2012年5月6日 星期日

中油週一起 汽柴油各降0.1元

發報日期:101年05月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




中油週一起 汽柴油各降0.1元

〔記者林修卉╱台北報導〕中油公司6日表示,自7日(週一)凌晨零時起,各式汽、柴油價格每公升0.1元,調整後零售價格分別為92無鉛汽油每公升33.1元、95無鉛汽油每公升34.6元、98無鉛汽油每公升36.6元、超級柴油每公升32.2元。 (05/06 21:26)

刑警只問了四句話 男子竟然就「嚇死」
〔社會中心╱台南報導〕台南市麻豆分局警方日前查贓鎖定一輛可疑轎車,前往前車主林男家查訪,只問了4句,林男就突然倒地,送醫不治。初步研判死因為心肌梗塞所造成。 (05/06 19:44)

陳冲同意黃重球 接任台電董座
〔政治中心╱台北報導〕經濟部5日晚間公布,台灣電力公司董事長陳貴明請辭,目前依行政程序陳核中。行政院長陳冲6日表示,經濟部長施顏祥曾向他報告陳貴明請辭,並推薦經濟部次長黃重球接任,他准陳貴明辭職,並接受由黃重球接任的建議。 (05/06 18:31)

王俠軍「八方新氣」 讓台灣站上國際設計界最高殿堂
〔生活中心╱台北報導〕台灣文創事業又再次在國際藝術展覽中嶄露頭角!由藝術大師王俠軍所領軍的台灣瓷器品牌「八方新氣」,應米蘭三年展中心館長Andrea Cancellato邀請,在4/17至4/22前往米蘭展出主題為「明白」(英文:Lighter than White)的新瓷藝術作品,而這也是史上第一次有華人個人品牌在此展覽中展出。 (05/06 17:47)

民進黨主席政見辯論 聚焦抨擊馬不重視國防
〔記者呂炯昌╱台中報導〕民進黨第14屆黨主席第二場電視政見辯論,今(6)日下午在台中舉行,五位主席候選人全到場。前國防部長蔡明憲提問:「中國對台威脅逐年增加,不放棄武力犯台,身為在野黨主席該如何因應?」 五位候選人均抨擊馬英九總統不重視國防。 (05/06 17:29)

你敢用嗎?史上最「恐怖」廁所 未使用先腿軟?!
〔生活中心╱綜合報導〕這樣的廁所你敢用嗎?國外有位民眾,竟然把自家廁所設計在電梯頂端,洗手間的地板還特別為透明玻璃打造,只要一低頭,就能與深達十五層樓的電梯間地板相望。 (05/06 17:17)

法國大選投票進行式!沙柯吉最終民調落後6% 歐蘭德有望
〔國際中心╱綜合報導〕雖然法國總統選舉造勢活動已在4日畫下句點,且在今(6)日舉行第二輪投票,但現任總統沙柯吉(Nicolas Sarkozy)和社會黨候選人歐蘭德(Francois Hollande)之間的紛爭仍越演越烈,連他們的支持者也出現激進行為,與記者爆發衝突。 (05/06 16:58)

中輟少年販毒為酒女 討歡心送萬元手機
〔社會中心╱台北報導〕北市一名17歲中輟生在酒店擔任少爺時,參加「跨酒店聯誼」時愛上大他3歲的20歲酒店妹,為討她歡心,出手闊綽,包括iPhone4S、限量名牌手機套等,還月租2萬5千元的高級套房同居;但因開銷甚大,日前他販毒時被警方逮捕,被捕時還向警方說:「我很愛我女朋友,為了她,我什麼都願意做。」 (05/06 21:21)

中華職棒╱黃志龍又爆、獅教頭:我的責任、象中止4連敗
〔記者方正東╱台北報導〕統一獅黃志龍6日雙重賽第2場對兄弟象先發,結果只投1.2局就失7分,獅隊以3比10輸給象隊,總教練中島輝士說「選手表現不好,就是教練的責任,現在黃志龍的程度還不夠在一軍,我希望他能夠到二軍再作調整」。 (05/06 22:25)

中華職棒╱生涯首度單場3安 郭健瑜更要拚守備
〔記者李玟╱台北報導〕重新回到熟悉的打擊區,兄弟象隊郭健瑜在4月20、21日連續兩場比賽轟全壘打後,更於今(6日)球隊與統一獅雙重賽晚場,繳出生涯首度的單場3安,包含1二壘打,外帶3打點成績單,助象隊以10比3贏球,終止最近的6連不勝。 (05/06 22:19)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言