2012年4月8日 星期日

夯╱小S輕鬆生三胎 女星拚到死 孵不出顆蛋!

發報日期:101年04月08日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




王心如沐浴秀嫩肌 勤擦乳液不偷懶

〔記者許惠晴╱綜合報導〕近來赴新加坡拍戲的王心如,順勢再搶下當地沐浴乳代言,她裹著浴袍小露香肩,表示身為女人,一定要重視保養。 (04/08 21:06)

圖╱華人女星 誰是側臉美女?
〔影劇中心╱綜合報導〕愛美是女人的天性,精緻的五官更是女人一生所追求的終極目標,而側臉更可窺知一個人五官的立體程度,在中、港、台的華人女星中,誰是擁有完美五官的「側臉美女」呢?是要會發電的大眼、還是高挺的鼻子、抑或是尖翹的下巴?究竟是什麼樣的五官才是眾人所稱羨的完美側臉呢? (04/08 17:59)

法國第一美男傳「婚頭」 與第一夫人胞姊大談姐弟戀
〔娛樂中心╱綜合報導〕由法國知名男星路易卡瑞(Louis Garrel)主演的電影《偷歡》,即將在4月13日上映。在片中,他與相差19歲的性感女星莫妮卡貝露琪(Monica Bellucci)大談姐弟戀,實際上,他目前所交往的對象也是「大姐姐」!現任女友不僅足足大他19歲,而且身份大有來頭,是當今法國第一夫人的胞姊! (04/08 17:28)

辣╱AV團長希志愛野 不顧父母脫到底!
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本AV女團惠比壽麝香葡萄,2008年成立至今,已舉辦過6次徵選活動,團長歷經三次輪替,現任團長為希志愛野。 (04/08 13:52)

女神變人妻? 少女時代潤娥自爆:想在32歲前結婚
〔娛樂中心╱綜合報導〕南韓女子團體「少女時代」擁有大批粉絲,是不少男人心目中的女神,但人氣成員潤娥最近卻在綜藝節目中自爆,希望自己能在32歲前成為人妻。 (04/08 11:21)

41歲黎姿不信邪!懷孕未滿3個月曝光
〔記者許惠晴╱綜合報導〕41歲港星黎姿宣布懷孕,目前與富豪老公馬廷強育有一對雙胞胎女兒,6日她在微博宣布喜訊,不畏習俗懷孕未滿3個月即公開。 (04/08 11:19)

獨家╱惹怒黑道子! 劉伊心遭封殺
〔記者許惠晴╱台北報導〕黑道之子瑞奇和劉伊心合作短短2個月宣告破局,瑞奇受不了劉的公主病,狠嗆:「有劉伊心沒有瑞奇」。 (04/08 10:15)

《真愛》殺青 宥勝捲包袱 陳庭妮學車
〔記者許惠晴╱台北報導〕華劇《真愛找麻煩》前天(6日)舉行殺青酒,全部演員齊聚一堂,現場離情依依,宥勝將重拾『背包』赴日本鄉村放鬆4天。 (04/08 09:31)

溫嵐夜會同志 喬奶、露半臀百無禁忌
〔記者許惠晴╱台北報導〕昨凌晨溫嵐(Landy)到台北知名同志夜店「G Star」開唱,身穿火紅勁裝,小露酥胸登場。 (04/08 08:47)

ㄚ頭墾丁現形 素顏、比基尼樣樣來
〔娛樂中心╱綜合報導〕『黑girl』成員小薰、ㄚ頭、庭庭穿起女僕裝賣萌,青春無敵。 (04/08 08:13)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言