2012年4月6日 星期五

夯╱小S輕鬆生三胎 女星拚到死 孵不出顆蛋!

發報日期:101年04月06日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱小S輕鬆生三胎 女星拚到死 孵不出顆蛋!

〔記者許惠晴╱台北報導〕昨34歲的小S剖腹產下許老三,一連生三胎。反觀許多女星『求子若渴』,用盡各種方式,肚皮始終沒動靜,姊姊大S是其中一人。 (04/06 12:04)

周杰倫幼稚抵制狗仔 錦榮批:有點不好!
〔娛樂中心╱綜合報導〕蔡依林(Jolin)的混血男友錦榮日前出席時尚派對時,被問到Jolin前緋聞男友周杰倫抵制狗仔一事,忍不住皺著眉直言:「有點不好!」強調不管怎麼樣,周杰倫都應該要有禮貌。 (04/06 16:31)

小S生三胎高呼「子宮鬆」 徐媽要她別再生
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人小S在5日順利剖腹產生下第三胎,除了在微博上感謝老公Mike與大S的陪伴,在歷經連生三胎後,小S也忍不住直呼:「子宮都鬆了」。但外傳為了力拚男丁,小S可能會再奮力一搏時,徐媽媽鬆口說:希望小S不要再生了,我很心疼女兒。 (04/06 13:22)

蒼井空G奶賣茶葉 網友:奶香勝茶香
〔娛樂中心╱綜合報導〕擁有G彈的前AV女優蒼井空,最近傳出浙江知名茶商想找她代言"西湖龍井"茶葉,引發兩極化的意見,更有不少網友反彈。 (04/06 13:09)

劉香慈傳情變貼暴瘦哭照 喊「需要肩膀靠」
〔娛樂中心╱綜合報導〕去年,劉香慈和鍾孟憲的緋聞曝光,但近日她在臉書說「我們對於愛情永遠無知,永遠經驗不足」,隔沒幾天又上傳淚眼盈眶照,傳出她和鍾孟憲吵架冷戰,心情低落,還因此暴瘦3公斤。 (04/06 10:27)

王心凌喝掛倒地醉high跨人背 7萬瞬間蒸發
〔娛樂中心╱綜合報導〕「甜心教主」王心凌日前招待公司員工出國旅行,出發前自行攜帶的8瓶香檳在第二天全部喝光,他們只好跟飯店加點,結帳時光酒錢就超過7萬多元,讓人傻眼。 (04/06 09:38)

時間趕、卡司喬不定 鳳飛飛紀念音樂會喊卡
〔娛樂中心╱綜合報導〕原定在5月舉辦的鳳飛飛紀念音樂會,驚傳取消,籌辦單位「大大娛樂」表示因時間倉促才會臨時喊卡,導演郭子坦言已經排好節目流程,「人生不應該只在意『大』與不『大』。」,疑似對「大大娛樂」不滿。 (04/06 08:30)

惠妮猝死全身傷 鼻孔流血嗑毒身亡
〔娛樂中心╱綜合報導〕西洋天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)猝死消息,震驚全球,她的死因眾說紛紜。 (04/06 07:51)

《全面突襲》口碑超猛!媒體盛讚史上最強動作片
〔記者許世穎╱綜合報導〕被歐美媒體譽為10年來最強動作爽片的《全面突襲》,昨在台灣舉辦媒體試片,超強口碑讓不少影評人表示片商廣告不實,因為不只10年最強,根本就是史上最強! (04/06 02:02)

金荷娜挺肚全裸 露點認定蘇志燮
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕韓劇《國道一號》由蘇志燮、金荷娜與尹繼尚所主演,蘇志燮與金荷娜在劇中,有火辣的床戲。 (04/06 00:15)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言