2012年4月1日 星期日

咩Q吻戲超激情 內在美竄頭大走光

發報日期:101年04月01日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




六月懷孕有喜 宥勝想退出演藝圈

〔記者張婷臻╱台北報導〕六月今天(1日)一早在微博放上一支驗孕棒,結果顯示陽性,並留言:「這~打壞我所有計劃!!」 (04/01 20:36)

夯╱張國榮勇敢當同志 莫文蔚難忘他的好
〔娛樂中心╱綜合報導〕今天(4/1)是張國榮(哥哥)的忌日,轉眼他已經離開人間9年,每年此時總讓許多藝人更加懷念他。 (04/01 15:21)

仔仔不爽柴智屏 被當導火線柯震東喊冤
〔娛樂中心╱綜合報導〕周渝民(仔仔)傳出因為不滿柴智屏眼中只有人氣正夯的柯震東,決定將經紀約改到銀魚娛樂,但對此柯震東則大呼冤枉。 (04/01 11:47)

性感徐至琦林韋伶 拚奶鬥進紅包場
〔娛樂中心╱綜合報導〕性感爆乳女星徐至琦、林韋伶和Fanny,昨(31日)出席《西門町-紅包場》開鏡,奶彈狂射的同時,言語上也是有來有往。 (04/01 10:42)

庹宗康為兒子辦雙滿月 沈玉琳去驗精
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人庹宗康昨(31日)晚間為兒子小KK辦雙滿月酒,沈玉琳、藍心湄等好友都前來參加。 (04/01 09:22)

BEAST惹負評鞠躬致歉 KARA開唱荷拉卻摔傷
〔記者林士傑、張婷臻╱台北報導〕韓國男團BEAST於30日抵台,卻因隨行人員態度惡劣惹負評,昨日BEAST全體成員鞠躬致歉,「我們回到飯店後才知道發生不開心的事,真的很抱歉,我們替他向大家道歉。」而女團KARA31日演唱會完畢後,團員具荷拉不小心摔傷,傷勢還要再進一步檢查。 (04/01 00:22)

壞女孩Ella包緊緊 大元、方志友露美腿
〔記者張婷臻╱台北報導〕電影《女孩壞壞》中三位壞女孩Ella、大元和方志友昨(31日)出席簽名會和影迷面對面接觸,可惜Ella臨時因為天氣問題換裝,性感度慘輸大元和方志友。 (04/01 00:03)

癡漢宥勝讓陳庭妮床戲笑場 坤達預告會再放閃
〔記者張婷臻╱台北報導〕三立華人電視劇《真愛找麻煩》將進入完結篇倒數,陳庭妮聊到日前和宥勝拍的床戲,表示宥勝「癡漢」又真摯的表情,讓她忍不住笑場。 (04/01 00:03)

大師有望配對沈杏仁 溫昇豪出唱片還要搞創作
〔娛樂中心╱綜合報導〕在《小資女孩向前衝》中合作的溫昇豪和柯佳嬿,今年有望再一起搭檔演戲。 (04/01 00:02)

柯震東簡嫚書相遇 數百臨演陪夜遊
〔娛樂中心╱綜合報導〕電影《南方小羊牧場》日前拍攝夜戲,一場柯震東和簡嫚書相遇的戲碼,動員上百位臨演陪著他們一起在半夜走上街。 (04/01 00:01)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言