2012年4月26日 星期四

MLB╱躍升第2號先發?陳偉殷確定18日戰白襪

發報日期:101年04月26日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




中華職棒╱牛隊林彥峰先發 對決桃猿狄薩猛

〔記者李玟╱綜合報導 〕Lamigo Monkeys桃猿隊和興農牛隊明(27日)將在新竹棒球場交手,桃猿推出狄薩猛(Matt DeSalvo)先發,而興農則是派出「阿牛」林彥峰把關。狄薩猛本季對牛拿下1場完封勝,林彥峰對猿則是沒有勝敗紀錄。 (04/26 17:47)

中華職棒╱獅隊勝投王鐮田祐哉 對決象隊岡薩雷茲
〔記者李玟╱綜合報導〕統一獅隊與兄弟象隊明(27日)將在新莊棒球場展開本周3連戰,兩隊分別派出鐮田祐哉和岡薩雷茲(Luis Gonzalez)兩為洋投先發,鎌田目前已奪5勝是聯盟勝投王,且至今還沒吞過敗仗,而岡薩雷茲則是首度對上南霸天。 (04/26 17:19)

中華職棒╱二軍賽 獅隊蔡萬霖、黃俊欽聯手完封象隊
〔記者李玟╱綜合報導〕統一獅隊在26日的二軍賽,靠著先發投手蔡萬霖主投7局無失分,後援黃俊欽投2局沒有掉分聯手,串以團隊11安打線,以6比0完封兄弟象。而黃衫軍這場的先發則是增菘瑋,他今天投4.1局被敲4安、送出4保送,掉3分吞敗。 (04/26 16:44)

MLB╱金鶯隊官網公佈 陳偉殷確定29日先發運動家
〔記者李玟╱綜合報導〕金鶯隊官網在26日公布本周與運動家3連戰的先發投手名單,台灣旅美左投陳偉殷將在本周日(29)擔任系列賽的第2場先發,而對手派出的先發則是右投Tyson Ross,這是陳偉殷本季第4度先發,目前戰績1勝0敗。 (04/26 16:22)

中華職棒╱統一獅隊超值福袋 限量熱賣
〔體育中心╱綜合報導〕2012年統一獅有你真好同樂會推出「統一獅實戰球衣幸運抽新春超值福袋」,限量推出,獲得球迷好評,搶購一空。 (04/26 15:41)

NBA╱和平肘擊非故意 改名和平不代表沒激情
〔記者洪偵源╱綜合報導〕「和平」的肘擊,讓Metta World Peace 換來禁賽7場處份,他在美國時間週三面對媒體時表示,這個時間點被禁賽很糟糕。 (04/26 12:36)

旅外球星╱陳俊秀球感燙 連3場比賽敲二壘安打 
〔記者李玟╱綜合報導〕印地安人隊2A Akron Aeros陳俊秀,可說是台灣旅美小聯盟近期最夯的打者,他在今(26日)的比賽6打數揮3安、包含1二壘長打,目前已連3場比賽敲二壘安打。另外今日還有出賽的打者還有林旺衛、潘志芳和陳品捷。 (04/26 11:51)

中華職棒╱慶祝母親節 統一獅主場活動快報
〔體育中心╱綜合報導〕迎接溫馨五月母親節, 5月4、5、6、9及10日統一7-ELEVEn獅分別前進台中洲際、台北天母、新北市新莊及台南棒球場擔任主場球隊,推出母親節粉紅色溫馨加油棒,搶先熱賣,每場限量400組,千萬別錯過,邀請球迷一起來搶購,一起收藏粉紅色統一獅加油棒組,每年度僅此一次,千萬別錯過。 (04/26 11:01)

中華職棒╱庫倫解釋自行離場原因 是「肩膀太不舒服」
〔記者李玟╱綜合報導〕 兄弟象隊守護神庫倫在25日對興農牛的比賽,於9局上1出局後,莫名扔掉球走下投手丘,引發不尊重比賽與應戰態度不佳等討論,兄弟象隊粉絲團則在今日轉貼庫倫對自行離場的解釋,表示「他的肩膀真的太不舒服。」 (04/26 10:15)

奧運回顧╱貫徹運動家精神 金牌得主佛心來著
〔記者洪偵源╱整理報導〕真正的比賽就是打仗,自己出了狀況,不要指望敵人會同情你,不過總有例外,奧運史上還的確有這種佛心來著的選手,最後也是他拿下冠軍,堪稱最有佛心的金牌得主! (04/26 00:31)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言