2012年4月12日 星期四

MLB╱躍升第2號先發?陳偉殷確定18日戰白襪

發報日期:101年04月12日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




MLB╱躍升第2號先發?陳偉殷確定18日戰白襪

〔記者方正東╱綜合報導〕金鶯隊台灣左投陳偉殷大聯盟處女秀對洋基之戰,雖沒有拿勝投,但表現稱職、獲肯定,金鶯隊官網公布訊息,台北時間18日上午7時,殷仔確定對白襪隊先發,他將全力拚第1勝,同時,殷仔已被提升到第2號先發了嗎?值得觀察。 (04/12 11:32)

MLB╱Strasburg 率國民完封大都會 Santana吞首敗
〔記者李玟╱綜合報導〕新舊生代王牌國民Stephen Strasburg 對尬大都會Johan Santana,兩者表現幾乎平分秋色,但Santana主投5局飆8K、掉1分,而Strasburg則是先發6局,投出生涯新高的108球,賞9三振無失分,略勝昔日賽揚強投,聯手華盛頓牛棚以4比0完封大都會。 (04/12 09:39)

PGA╱有這麼趕嗎? 萊德盃歐洲隊長 飆車97英哩被逮
〔記者林俊達╱綜合報導〕2012年萊德盃歐洲隊的隊長Jose Maria Olazabal真的超忙的,從奧古斯塔轉往下一站的比賽地點,竟然在鄉間公路開97英哩的快車,結果當場被逮,被開了一張621美元的罰單,最丟臉的是還被拍了一張好像通緝犯的相片。 (04/11 15:32)

中華職棒╱統一隊史兩萬安紀錄夜 卻被興農強勢完封
〔記者李玟╱綜合報導〕林琨笙在第8局揮出關鍵的左外野二壘安打,送回得點圈上的鄭達鴻,敲破前7局結束興農牛隊和統一獅隊0比0的僵局,最後第9局則在「螃蟹」沈鈺傑的關門下順利守成,助牛隊以1比0險勝在此役完成隊史兩萬安的南霸天,且這也是獅隊本季首度被完封。 (04/10 21:22)

MLB╱隊友打擊太強悍 達比修亂調初登板 照拿勝投
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕達比修有大聯盟初登板對上西雅圖水手隊,甫開賽就遇到亂流,前2局狂丟5分,但遊騎兵打線大爆發,全場敲出4發全壘打攻下11分,最終球隊就以11比5擊敗水手,達比修拿下大聯盟首勝。 (04/10 11:35)

MLB╱練了半天 曾雅妮大都會開球興奮到投歪
〔體育中心╱綜合報導〕台灣高爾夫球后曾雅妮受紐約大都會邀請,出席「台灣之夜」擔任開球嘉賓,還和紐約當地球迷舉辦小型見面會。不過首度登投手丘投球的曾雅妮,遺憾練了半天居然把球投歪啦! (04/10 11:12)

MLB╱復出倒數 王建民要重新習慣對決打者
〔記者李玟╱綜合報導〕國民隊總教練Davey Johnson表示「王建民至少還要3周才能回來」,而在這段期間除正常牛棚,回到大聯盟前則要在小聯盟先投2至3場復健賽,目的是讓建仔習慣如何應付打者,在4月底或5月初歸隊。 (04/10 09:15)

超級英雄比一比 誰是體壇的超人、蝙蝠俠
〔記者洪偵源╱綜合報導〕美國隊長、鋼鐵人、蜘蛛人等知名的超級英雄,隨著電影、電玩、動畫的大量翻拍,為全世界所熟知,各有其特色,有哪些運動選手的性格,符合哪些超級英雄的特質,請看底下的介紹。 (04/09 11:02)

名人賽╱超有創意 Watson延長賽取勝 穿上綠外套
〔記者林俊達╱綜合報導〕充滿戲劇張力的名人賽最後一輪,南非的Louis Oosthuizen第二洞就來了隻信天翁,不過比賽最後的結果,是Bubba Watson在延長賽第二洞打敗了Louis Oosthuizen,穿上了綠外套。 (04/09 10:54)

NBA╱避免破壞化學效應 林書豪復出不急
〔記者楊政典╱綜合報導〕林書豪預計下禮拜就可恢復跑動,但不急著復出,就算復健情況良好,尼克也晉級季後賽,豪小子仍會慢慢來。 (04/09 10:12)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言