2012年4月28日 星期六

真的是Cindy嗎? 王建民小三臉書嗆聲疑造假

發報日期:101年04月29日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




真的是Cindy嗎? 王建民小三臉書嗆聲疑造假

〔體育中心╱綜合報導〕旅美投手王建民驚傳婚外情,由蘋果日報踢爆的建仔外遇對象Cindy(媒體多譯為邱或卓姓女子)至今仍未現身媒體,引來各界揣測,甚至讓網友發動人肉搜索。但這時臉書上有一名Cho Cindy在臉書塗鴉牆發言要求網友與HACKERS(駭客)別再騷擾她,「要看就讓你們看個夠!」而相簿裡大量自拍照的確讓網友看得目不暇給。這樣要網友別騷擾她,又不願多做澄清的態度,令許多人質疑「這不是本尊吧?」 (04/28 23:11)

死狗變調味包!中國出現狗肉泡麵 驚銷北韓與全中國
〔大陸中心╱綜合報導〕正當中國推出首都《反虐待動物法》草案,保護思潮在中國遍地開花之際,吉林省延邊申聯食品廠竟推出狗肉泡麵,而且已銷向全中國,引起各地保護動物團體震驚,並嚴詞譴責。 (04/28 21:51)

白目當有趣 台大化工男譏自家沒美女挨批
〔生活中心╱綜合報導〕台灣大學化學工程系日前舉行表演晚會,5名2年級男學生組團上台演唱自創歌曲,但歌詞卻是嘲諷系上女生長相,事後歌詞被po上台大批踢踢引發數百名網友圍剿批評,自家同學也不相挺,認為系上女生少不代表沒美女。 (04/28 21:30)

女牙醫不滿遭劈腿 竟拔光男友的牙
〔國際中心╱綜合報導〕不滿男友劈腿竟拔光他滿口牙!英國一名34歲女牙醫瑪可威(Anna Mackowiak)不滿大她11歲的男友歐斯基(Marek Olszewski)在外面劈腿,瑪可威替歐斯基治療牙齒時,一時氣不過竟發怒把他所有牙齒拔光還恐嚇小三分手,事後歐斯基對瑪可威提出告訴。 (04/28 21:15)

快訊╱台北後火車站火災嚴重 連士林都見濃煙
〔社會中心╱台北報導〕台北市後火車站鄭州路大樓在28日下午4點鐘左右,發生一起嚴重火警,不幸造成3人死亡、 2人受傷。 (04/28 17:19)

郭台銘:「血汗工廠有什麼不好?」
〔生活中心╱綜合報導〕富士康200餘名中國大陸員工,本月22日被招待赴台旅遊,進行7天「情越海峽」寶島行,全團行程除了由公司買單之外,團員每人還有人民幣五千元、iPhone4等獎勵。 (04/28 17:13)

史上最貴!新疆純種刀郎羊出價1200萬人民幣 主人不願賣
〔生活中心╱綜合報導〕你知道全世界最「貴」羊在哪嗎?答案是大陸新疆!新疆英吉沙縣有一隻具有阿富汗血統的純種瓦格吉爾羊,其品種極純正、系出名門,毛色黑白分明,最近有人開人民幣1200萬元,折合新台幣約5566萬的天價響購買,成為有史以來最貴的一隻羊。 (04/28 16:53)

網拍假壯陽藥 一個月竟能賺數十萬
〔社會中心╱綜合報導〕衛生署近期向刑事局檢舉,在知名拍賣網站上有民眾販售非法壯陽藥,標榜「一炮到天亮、每晚嚇嚇叫」等不實廣告。警方上網查看,發現該網站商品琳瑯滿目,都是未經合法批准的偽禁藥,比對網拍帳號及網上IP位址,循線將黃姓嫌犯逮捕。 (04/28 20:40)

夜店喝醉被掀胸部 影片遭盜用判賠1億6千萬
〔國際中心╱綜合報導〕美國一名女子法法莎(Tamara Favazza)參加朋友夜店生日宴會時,喝醉被朋友惡作劇掀起上衣露出胸部還用攝影機錄下來,後來竟發現被收錄在一家專拍年輕女孩寫真的公司內一系列光碟中,因此告上法院。 (04/28 23:35)

什麼才叫正義?郭台銘:課證所稅應先講效率、再求正義
〔財經中心╱綜合報導〕從總統大選至今,「公平正義」儼然成為新社會主流,而財政部長劉憶如認為,證所稅可達抓大放小之效,向公平正義更進一步。但鴻海董事長郭台銘直批,每次課稅都考量正義,只會事倍功半,「人都是聰明動物,什麼叫做正義?」 (04/28 23:28)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言