2012年4月11日 星期三

台灣首席美女辭世!資深演員張美瑤走得安詳

發報日期:101年04月12日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




台灣首席美女辭世!資深演員張美瑤走得安詳 

〔記者張婷臻╱台北報導〕年輕時有台灣首席美女之稱的資深演員,同時也是影帝柯俊雄的前妻張美瑤,本月1日安詳辭世,享年71歲。 (04/11 23:42)

陳其邁:去年汽燃費超收155億 吃人不吐骨頭!
〔記者孫偉倫╱台北報導〕汽燃費不只超收11億?民進黨立委陳其邁踢爆,交通部僅去年就超收155億元的汽燃費。陳其邁表示,汽燃費已被超收這麼多,未來若採隨油徵收,每公升還將由2.5提升至4元以上,交通部不只是吃人夠夠,根本是「吃人不吐骨頭」。因此,陳其邁主張,現行隨車徵收的汽車燃料費應再全面打6折。 (04/11 20:32)

印尼再傳規模8.2餘震 官方二度發布海嘯警報
〔國際中心╱綜合報導〕印尼亞齊省外海今日(11)台北時間下午4時36分發生規模8.6強震後,晚間6時43分又再傳出規模8.2餘震,官方二度發布海嘯警報。 (04/11 19:59)

電價將每季檢討浮動 不調漲度數可望由120度再往上提高
〔記者曹逸雯╱台北報導〕經過3個多小時的討論,經濟部電力及天然氣價格諮詢委員會確定電價必須調漲,但為照顧民生,原本台電規劃的每月用電在120度以下不調整的部分,可望由120度再往上提高,未來國內電價將每一季檢討一次,可望比照油價浮動機制隨著價格浮動,至於電價的詳細漲幅,將由台電重新檢討精算後,報經濟部核定。 (04/11 20:08)

微軟宣布Windows XP只剩2年壽命 Vista今天謝幕
〔編譯張正芊╱綜合報導〕微軟(Microsoft)((US-MSFT)) 周二 (10 日) 宣布,準備中止通行全球長達 10 多年的個人電腦 (PC) 作業系統 Windows XP,將在 2 年後不再提供任何支援。 (04/11 15:20)

民進黨決議:支持陳水扁「保外就醫」 尊重總統特赦權利
〔記者林修卉╱台北報導〕支持特赦前總統陳水扁的本土社團今(11)日上午拜會民進黨代理主席陳菊,期盼民進黨支持「人道釋放」前總統陳水扁,並回復黨籍。民進黨中常會通過決議,基於人道,政府應立即給予陳水扁「保外就醫」;至於特赦的部份,是憲法賦予總統的特權,必須尊重總統的決定,民進黨也尊重民間社團的主張、訴求與行動。 (04/11 16:14)

漲聲響起╱馬總統真的不懂民眾的苦?!
〔記者楊伶雯╱台北報導〕大選結束後,「漲」聲不斷,從油價大漲、電價也要隨著漲,各項民生物資更是漲!漲!漲!洗髮精、三合一咖啡、奶粉、尿布、沙拉油、冰品飲料、國內機票…全都喊漲,但是,人正在非洲訪問友邦的馬英九總統卻說,「我願意承受」,「現在不漲,以後更痛」,絲毫不懂面對物價飛漲,只有薪水不漲的市井小民的苦;到底這一波的漲價風,有那些費用要漲價?對物價、經濟有多大的衝擊?民眾要如何抗漲?除了勒緊褲帶撐下去,要如何「開源節流」?讓我們來一一剖析。 (04/11 12:23)

漲聲響起╱4月漲油價、5月漲電價 家庭每月支出增近千元
〔記者曹逸雯╱台北報導〕從選後即不斷傳出的油電雙漲,在4月1日宣布油價自翌日起上漲1成後,電價的漲幅也可望在今(11)日定案,初步估計,因為油電雙漲,家庭每月支出至少要增加800多元,這還不包括6月1日馬上又將實施的夏月電價,如果再不加薪,小老百姓的荷包可能會愈來愈薄。 (04/11 12:03)

漲聲響起╱高油價時代來臨! 全球「漲」聲響起引恐慌
〔國際中心╱綜合報導〕台灣的油價、電價雙雙喊漲,讓眾人大呼吃不消。事實上,造成這波漲價風暴的主因就是國際油價居高,讓各國進入高油價時代,連帶影響民生物資也紛紛調漲。 (04/11 12:01)

MLB╱隊友要命失誤 陳偉殷勝投飛了!
〔記者方正東╱綜合報導〕金鶯隊台灣左投陳偉殷大聯盟初登板,先發5.2局失4分,但受到隊友失誤所累,只有2分責失,殷仔退場時,金鶯與洋基4比4平手,與勝投擦身而過。 (04/11 09:31)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言