2012年4月24日 星期二

辛辣提問蘇貞昌? 謝長廷:兩個人會打起來!

發報日期:101年04月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




辛辣提問蘇貞昌? 謝長廷:兩個人會打起來!

〔記者林修卉╱新北市報導〕前行政院長謝長廷24日傍晚以媒體人身份,訪問前行政院長蘇貞昌,吸引大批媒體採訪。至於是否會有辛辣提問?謝長廷表示,噗友有很多建議,若照網友意見問,兩個人真的會打起來。 (04/24 17:42)

難逃另類建仔熱 王金平:怎麼問我?
〔記者孫偉倫╱台北報導〕王建民出軌似乎已成為今天全台最大的新聞,立法院也同樣延燒「另類王建民熱」,朝野立委不分黨派通通被問到相關問題,立法院長王金平今天也難逃追問,當院長聽到這個問題時,馬上皺起眉頭,語帶無奈又不可置信的回應「奇怪,你怎麼問我這個問題?」隨即便轉身進場離去。 (04/24 17:18)

謝長廷問2016 蘇貞昌:飯一口一口吃
〔記者林修卉╱新北市報導〕前行政院長謝長廷24日傍晚以媒體人身份,在廣播專訪民進黨主席參選人蘇貞昌。對於是否參選2016年的總統大選,蘇貞昌表示,「飯一口一口吃,事情一件一件做,我是很務實,一步一步就像爬樓梯一樣。」 (04/24 18:57)

許信良開記者會 現場插滿支持蔡英文再戰2016旗幟
〔 政治中心╱台北報導〕登記參選民進黨主席的許信良今(24)到民進黨中央一樓召開記者會,現場插滿「支持蔡英文再戰2016」的旗幟。許信良說,2014民進黨應該採取人海戰術,大量投入村里長選舉,拉抬縣市長選情。 (04/24 16:11)

台北體院老師:王建民是好人,不要傷害他!
〔記者林修卉╱台北報導〕美國職棒大聯盟(MLB)華盛頓國民隊台灣投手王建民驚爆婚外情!曾在台北體院擔任講師的張俊龍今(24)日接受NOWnews《今日新聞》訪問表示,「不要傷害他,他是好人!」 (04/24 14:33)

王建民驚爆婚外情 吳育昇:這個我不回應!
〔記者林修卉╱台北報導〕美國職棒大聯盟(MLB)華盛頓國民隊台灣投手王建民驚傳婚外情!立法院藍綠立委今(24)日也被媒體追問此事,國民黨立委吳育昇表示,「這個我不回應!」 (04/24 10:48)

王建民驚爆婚外情 朝野立委七嘴八舌各有不同看法
〔記者林修卉、孫偉倫╱台北報導〕王建民坦承自己發生婚外情,並於台北時間今(24)天上午在美國召開記者會說明,立法院朝野立委針對此事,聽到消息後,大家七嘴八舌聊了起來,也紛紛表達同情及看法,多位綠委表達強調希望仍以王的球技為重,不要給他太大壓力,希望他早日重返榮耀。國民黨立委羅淑蕾則質疑,「賠償金給得不夠,才會被爆出來?」 (04/24 13:57)

揚言出走上街頭 劉憶如:既得利益者看不見貧富差距嗎?
〔記者曹逸雯╱台北報導〕券商公會等今(24)日在報紙頭版刊登廣告,堅決反對針對個人課徵證所稅與期所稅,財政部長劉憶如也態度強硬的表示,一般薪資所得一年有400萬元者,每年要繳快100萬元的稅,但證所稅方案只是要求在證券及期貨市場淨賺400萬元的,繳20萬元的稅,如果這些既得利益者連20萬元都不願繳,甚至揚言上街頭、要出走,對台灣其他大部分都是誠實納稅的人來說,不曉得要做何感想?是不是看不到台灣的貧富差距?也不覺得該負任何一點責任? (04/24 13:31)

修法緩不濟急 文林苑住戶爭執愈演愈烈
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕台北市文林苑都市更新爭議並沒有隨著《都更條例》修法與釋憲案而落幕,異議戶王家人準備在舊家原地搭起組合屋,今(24)日要開始整地。法令不周全,讓受害戶兩方爭執愈演愈烈。 (04/24 12:00)

王建民驚爆婚外情 黃偉哲:他救了馬英九!
〔記者林修卉╱台北報導〕台灣之光王建民驚爆婚外情!立法院藍綠立委今(24)日也被媒體追問此事,民進黨立委黃偉哲受訪表示,「王建民救了馬英九!」 (04/24 11:01)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言