2012年4月24日 星期二

藝人拍照怪癖多 只露左臉真難搞

發報日期:101年04月24日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱藝人拍照怪癖多 只露左臉真難搞

〔記者黃皓翎╱台北報導〕通常大家在拍照的時候,都會有喜歡的姿勢,根據美國最新研究指出,大部分的人左臉比較好看,演藝圈不少大明星似乎也有同感,「甜心教主」王心凌拍照就堅持只以左臉示人,名模林嘉綺則認為她的左臉像模特兒、比較俐落;但像隋棠、老牌歌手葉璦菱就相反,認為自己的右臉比較漂亮,偏愛用右臉拍照。 (04/24 16:24)

甜蜜蜜!侯佩岑:下10輩子也要做夫妻
〔記者張婷臻╱台北報導〕幸福人妻侯佩岑今天(24日)出席精品活動,透露幫老公訂製了和自己一樣的手錶,還在錶帶內側刻字,約定下10輩子也要做夫妻,甜蜜指數破表! (04/24 19:57)

《復仇者聯盟》導演驚悚打造 雷神索爾入住《詭屋》
〔記者許世穎╱綜合報導〕由「雷神索爾」克里斯漢斯沃挑大樑主演、《復仇者聯盟》導演喬斯威登)所打造的革新的恐怖懸疑電影《詭屋》即將在台上映,充滿新意的故事情節,要讓觀眾大吃一驚。 (04/24 16:55)

娛樂放大鏡╱邵昕、婷婷假面夫妻家醜連環爆
〔記者林士傑╱台北報導〕藝人邵昕與老婆婷婷屢傳婚姻失和,結婚10年來風波不斷,近日邵昕又被抓包與年輕女子在澳門牽手血拚,導致婷婷崩潰大哭喊:「為何我不敢離婚?因為我怕看不到小孩。」,心痛至極。目前邵昕神隱,媽媽和嫂嫂出面替他辯解,指控婷婷才是「始作俑者」,大罵婷婷是惡母。 (04/24 12:30)

鬼鬼大陸被抓 無照開保時捷
〔娛樂中心╱綜合報導〕鬼鬼(吳映潔)在杭州拍電視劇,戲中開一輛白色保時捷,她雖然有台灣駕照,不過在大陸不能使用。 (04/24 08:21)

藍心湄找不到精子 急的哭了!
〔娛樂中心╱綜合報導〕47歲的藍心湄求子若渴,極度想當媽,在《女人我最大》節目中,與媽媽級來賓聊到小孩,急的哭出來。 (04/24 07:54)

大S和韓庚親嘴 汪小菲大吃醋索吻
〔娛樂中心╱綜合報導〕大S在《康熙來了》自爆拍《大武生》時,和韓庚有吻戲,老公汪小菲吃醋。 (04/24 07:28)

《超偶7》方芳芳接棒 百萬設備升級伺候
〔記者洪婉純╱台北報導〕利菁養病停工半年,她主持的《超級偶像Super idol》昨23日三立正式公佈網羅方芳芳加入! (04/24 04:53)

Akemi使壞想殺人?先練中文卡實在
〔記者洪婉純╱台北報導〕名模香月明美(Akemi)昨23日出席機車新車發表會,宛如帥氣女特務搭著重機亮相! (04/24 04:40)

黃耀明宣布出櫃:我是同性戀!
〔記者洪婉純╱台北報導〕香港歌手黃耀明昨23晚在演唱會上大方出櫃,唱完《忘記他是她》、《禁色》之後,突然宣初出櫃:「我是一個同性戀者,我是一個gay佬。」 (04/24 04:33)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言