2012年4月26日 星期四

女星愛球星 體力好是主因?

發報日期:101年04月26日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱女星愛球星 體力好是主因?

〔記者黃皓翎╱台北報導〕「體保生專攻高材生、籃球員專攻女明星」,這句話從台灣演藝圈可看出端倪,從哈佛高材生范瑋琪、錢韋杉到身材火辣的小嫻,這些女星在籃球員的熱烈追求下,紛紛抵擋不了「精壯肉體的誘惑」而敗倒在他們的「籃球褲下」,不少人最後也修成正果,成功嫁給灌籃高手,婚姻美滿讓人欣羨。 (04/26 12:00)

張柏芝激戰張東健 床戲尺度無設限
〔記者林士傑╱綜合報導〕張柏芝今獲頒「文化助殘愛心大使」,同時她也邀請大陸著名歌唱家陳思思赴港舉辦公益演唱會。另外,由張柏芝、張東健與章子怡主演的【危險關係】一舉入圍坎城影展導演雙周單元,張柏芝可望踏上坎城紅毯,可為雙喜臨門。 (04/26 19:54)

時人「全球百大美麗尤物」排行榜 碧昂絲首度稱后
〔國際中心╱綜合報導〕美國《時人》(People)雜誌日前票選「全球百大美麗尤物」(World's Most Beautiful Woman),年初剛升格為辣媽的「巧克力美人」碧昂絲(Beyonce Knowles)艷壓群芳,奪得2012年最美女人的后冠。 (04/26 17:01)

夯╱愛不分性別 盤點女同志的夢中情人(上)
〔記者黃皓翎╱台北報導〕香港歌手容祖兒曾說過:「同性的愛,我覺得普通到不得了,都是一種愛…可能是DNA出了點錯,但你不能判定這是不正常。」在這越來越開放的社會,同性戀是個議題,但卻不構成問題,雖然世俗的眼光給予這些人壓力,但還是無法阻擋他們想愛的心情,香港歌手黃耀明日前公開出櫃,勇氣可嘉,現在就來看看哪些女藝人是女同志的夢中情人? (04/26 15:03)

娛樂放大鏡╱仔仔祕戀喻虹淵?難忘已逝前女友許瑋倫
〔記者黃皓翎╱台北報導〕周渝民(仔仔)最近沒有新作品,但是烏龍緋聞卻未間斷,繼日前傳出他與曾寶儀懷孕密婚,今26日再度傳出他與戲劇新人喻虹淵戀愛ing,讓仔仔的經紀人很傻眼,直呼「現在是要演『歡笑一籮筐』嗎?」但事實只有當事人知道,仔仔感情世界一週兩變,可讓他的粉絲們看的一頭霧水呀! (04/26 14:22)

夯╱好「基」情 細數男同志的夢中情人(上)
〔記者林士傑╱台北報導〕同志市場對明星來說已成為兵家必爭之地。撇開性別不談,每位粉絲心中都會有「夢中情人」,雖然男同志的口味年年變,青菜蘿蔔各有喜好,但有部分的男明星始終穩坐王位,在男同志心中的地位屹立不搖。 (04/26 13:48)

阿寶和男友沒修成正果 定情戒不戴了
〔娛樂中心╱綜合報導〕曾寶儀(阿寶)之前被傳懷了周渝民(仔仔)的孩子而祕婚,25日她錄《百萬小學堂》時還不停跑跳,打破懷孕傳言,她也表示和男友感情穩定,定情戒沒戴是另有尷尬的原因。 (04/26 11:57)

楊謹華『曬奶』貴鬆鬆 兩粒500萬
〔娛樂中心╱綜合報導〕楊謹華32C奶恰到好處,倍受廠商青睞,連續當4年曼黛瑪璉的代言人,進帳500萬元。 (04/26 08:56)

好聚好散!邵昕、婷婷準備離一離
〔娛樂中心╱綜合報導〕邵昕、婷婷這對怨偶每天都有新爆料,最新消息兩人已經請律師處理離婚事宜,婷婷表示被夫家說成這樣,怎麼還走得下去。 (04/26 07:24)

金曲『天黃』組合 黃子佼虧天心帶『胸器』
〔記者洪婉純╱台北報導〕《第23屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》昨25日正式公布典禮主持人,將由知名主持人黃子佼與「F奶金鐘影后」天心搭檔。 (04/26 04:12)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言