2012年4月29日 星期日

結論╱吳榮義:成立「救扁小組」 規劃救援方法

發報日期:101年04月30日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




結論╱吳榮義:成立「救扁小組」 規劃救援方法

〔記者林修卉╱高雄報導〕民進黨今(29)日舉辦黨主席選舉電視政見會,候選人吳榮義在結論表示,他當選黨主席將成立「陳前總統救援小組」,由律師、醫師、社會公正人士與國際人權組織,共同規劃如何救援陳前總統的各種方法。 (04/29 16:32)

提問╱民進黨主席政見辯論 救陳水扁成共識
〔記者呂烱昌╱高雄報導〕民進黨第14屆黨主席首場電視辯論,今(29)日下午在高雄舉行,民進黨前主席許信良提問時表示,「日前蘇貞昌表示不要再要求馬英九特赦前總統陳水扁,因為每提一次,就被馬『洗面』一次」,許信良就救扁問題,提問各位候選人的意見。 (04/29 15:54)

申論╱吳榮義:我跟蔡英文一樣 都是非典型政治人物
〔記者林修卉╱高雄報導〕民進黨今(29)日舉辦黨主席選舉電視政見會,候選人吳榮義指出,很多人說他跟前主席蔡英文一樣都是非典型政治人物,他個人非常同意,因為他是經濟學家,不是傳統政治人物,有人說這樣對目前的民進黨反而更好。 (04/29 15:06)

申論╱許信良:赦扁是總統責任 馬英九勿當野蠻總統
〔記者呂烱昌╱高雄報導〕民進黨主席選舉29日下午進行政見辯論會,候選人之一的前主席許信良在申論時發表政見。許信良指出,過去已經當過2次黨主席,這次再度參選,是為了讓民進黨2016年重新贏得選舉。 (04/29 14:45)

蘇貞昌變箭靶 赦扁、2014、2016…就是要「卡蘇」
〔記者林修卉╱高雄報導〕民進黨主席選舉29日在高雄舉辦首場電視政見,由於外界普遍認為,候選人蘇貞昌實力最強,從2014年輔選、赦扁到不選2016等議題,果然出現「卡蘇」、「攻蘇」的論述。不過,蘇貞昌也不是省油的燈,在提問時直說,「不用針對、殺來殺去」。 (04/29 22:57)

勞團舉辦崩世代運動會嗆馬 5月1日開始追薪
〔生活中心╱綜合報導〕5月1日勞動節,除了護士團體將上街頭抗議外,勞工團體也將上凱達格蘭大道,舉辦崩世代運動會,內容有:物價大跳高、買房大舉重、家庭負擔大跳遠、醫師過勞射箭、建教生躲避球等,將近日爭議時事,用黑色幽默方式呈現,並強調勞工鐵定輸在起跑點,財團絕對會大獲全勝。 (04/29 21:15)

結論╱許信良: 帶領黨內贏選舉 沒人比我行
〔記者呂烱昌╱高雄報導〕民進黨今(29)日舉辦黨主席選舉電視政見會,候選人許信良在結論表示,「帶領黨內贏選舉,沒人比我在行。」 (04/29 17:44)

結論╱蔡同榮:嫌我老 有種來比伏地挺身!
〔記者呂烱昌╱高雄報導〕民進黨今(29)日舉辦黨主席選舉電視政見會,候選人蔡同榮在結論表示,很多人批評他選黨主席年紀太大,他不服輸表示「那些嫌我老的人,不如來比5000公尺跑步與伏地挺身。」 (04/29 17:15)

申論╱蘇煥智:世代交替 才能重返執政
〔記者林修卉╱高雄報導〕民進黨今(29)日舉辦黨主席選舉電視政見會,候選人蘇煥智在申論表示,全世界先進國家的領袖都是40、50歲的年輕人,國民黨在這次選舉也推出很多新人,全世界趨勢就是需要世代交替,才能走出困境。 (04/29 14:43)

美牛風暴! 農委會:狂牛感染力未知數!
〔記者李玲玲╱台北報導〕美國爆發第四例狂牛症,農委會表示,已經要求美方提供並立詳細資料,美國農業部長Vilsack也在27日向農委會主委陳保基說明初步調查結果,但為了釐清相關疑慮以及確保肉品安全,農委會將協同衛生署派員儘速赴美擴大實地查廠,加強肉品安全源頭管理。 (04/29 14:08)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言