2012年4月4日 星期三

周董再戰狗仔事件簿 網友酸杰倫皇

發報日期:101年04月04日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




辣╱F奶馬小然濕身入浴 網友:邪惡又惹火

〔娛樂中心╱綜合報導〕女星馬小然身材火辣,最新浴照讓粉絲大喊「凍末條」。肌膚白嫩的她穿上白色內衣更顯純潔,但胸前的粉紅色蝴蝶結卻帶有一些邪惡氣息,令人不禁想解開好一窺美妙的私密天堂。 (04/04 21:04)

日「天氣姐姐」新井恵理那 甜美笑容融化網友
〔國際中心╱綜合報導〕繼台灣的「氣象姐姐」邱薇而一夕爆紅後,日本也有一名氣象主播新井恵理那,以甜美笑容和可愛的兔寶寶牙齒,令人眼睛為之一亮。 (04/04 18:32)

韓國「天然美女」申敏兒 清純笑容迷惑粉絲!
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓國天然美女「申敏兒」美貌眾所皆知,一舉一動都是鎂光燈的焦點,近日申敏兒的一張照片被公開在網路上,吸引了人們的視線。 (04/04 17:27)

《貧民英雄》小人物狂想曲 潘慧如想拿嫁妝補缺口
〔娛樂中心╱綜合報導〕即將上映的本土喜劇《貧民英雄》集結本土演員王彩樺、老戲骨午馬等人,演出一場「小人物狂想曲」。出品人兼製片林立昇希望電影上映後可以「貧民變英雄」,就連演員之一的潘慧如都一度想拿「嫁妝」來補足資金缺口! (04/04 17:20)

不再是優等生? 櫻井翔被爆惡劣怒摔粉絲手機
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本傑尼斯偶像團體「嵐」成員櫻井翔,向來被認為是「優等生」。不過,櫻井翔最近卻傳出對粉絲態度惡劣,還動手丟掉她們的手機,嚇壞不少支持者。 (04/04 16:57)

余文樂扮女人! 變裝耍娘用「假奶」熊抱導演
〔娛樂中心╱綜合報導〕余文樂與楊千嬅主演的電影《春嬌與志明》,上個月29日在香港上映短短三天,票房成績就相當亮眼;不過,許多觀眾最愛的卻是結局後的片段,飾演廣告公司職員的余文樂,反串模仿王馨平當年《別問我是誰》MV,搞笑模樣也讓觀眾們爆笑離場。 (04/04 12:39)

許雅鈞抱怨腰痛沒輪椅 痛批華航服務差
〔娛樂中心╱綜合報導〕小S的老公Mike許雅鈞日前從上海返台,卻在微博上抱怨華航的服務不佳,讓腰部受傷的他只能忍著疼痛步行。對此,華航表示是溝通不良,才會造成誤會。 (04/04 12:31)

演唱會門票滯銷 女神卡卡喊話催票 歌迷嘆:尷尬
〔娛樂中心╱綜合報導〕女神卡卡3日在臉書公開向台灣歌迷喊話,宣布演唱會相關訊息,還附上主辦單位網址,用力催票,不少台灣歌迷看到後直呼「尷尬」、「丟臉」,怒罵主辦單位「黑心」,表示爛場地又開高價票,才會導致這種情況。 (04/04 12:24)

影╱火星人布魯諾傳「出櫃」 魔力紅主唱亞當斷情
〔娛樂中心╱綜合報導〕「新世代情歌王子」火星人布魯諾驚傳「出櫃」,他表示不想過於張揚,也不會再多做說明。另外,魔力紅的主唱亞當和超模女友傳出分手消息,兩年戀情正式畫下句點。 (04/04 11:03)

AKB48板野友美扮制服妹賣聲 遭酸:炒老梗
〔娛樂中心╱綜合報導〕「AKB48」團員板野友美將推出個人單曲,過去她曾說想走時尚教主路線,這回造型又走回制服風,加上日前剛傳出她戀上Exile(放浪兄弟)主唱TAKAHIRO,遭疑她似因怕成績慘敗,不得不使出多重殺手鐧鞏固地位。 (04/04 09:51)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言