2012年4月26日 星期四

想到小股民 阿土伯又哭了 券商代表後悔支持馬英九

發報日期:101年04月27日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




想到小股民 阿土伯又哭了 券商代表後悔支持馬英九

〔記者曹逸雯╱台北報導〕行政院版證所稅今(26)日定案,資深股市投資人「阿土伯」李金土在一場公聽會上表示,假如沒有這個資本市場,哪有今天的郭台銘?一想到散戶、從業人員可能「活不下去了」,阿土伯不禁又難過落淚,另外,還有券商代表高喊「我錯了!」、「我不應該支持他(指馬英九總統)的」。 (04/26 21:37)

證所稅方案政院微調拍板 券商公會:證券業非常失望
〔記者楊伶雯╱台北報導〕行政院版的證所稅草案26日出爐,開徵門檻從財政部原本提出的300萬元提高為400萬元,稅率由原本20%降為授權行政院依經濟環境訂在15-20%,券商公會發出新聞稿,針對行政院通過的財政部證所稅「微調」版本,表示非常失望,同時建議立法院退回這個微調版本,維持課徵證交稅、不課證所稅,或者是採用券商公會的建議。 (04/26 18:41)

推拿也要漲?!衛署定案 推拿人員明年撤離中醫診所
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕筋骨酸痛想到中醫診所推拿「喬」一下,明年起可能得多付點錢!行政院衛生署正式拍板定案,要求傳統整復推拿人員明年1月1日起,必須全部撤離中醫診所,執業場所不能再和醫療機構設在同一地址,並要求遵守「八不二要」原則,不得以醫事人員自居或宣稱療效,由於獨立設置恐增加成本,未來推拿勢必要漲價。 (04/26 20:06)

中華職棒╱在台南、桃猿就是打不贏統一獅
〔記者方正東╱綜合報導〕統一獅26日在台南火力全開,共敲出17支安打包括「小破」劉芙豪的2分彈(本季個人第1轟),終場獅隊以12比5擊敗Lamigo Monkeys桃猿,5連勝,而且,桃猿本季在台南4連敗;獅隊上半季戰績19勝9敗,一路獨走,無人能擋。 (04/26 22:56)

NBA╱山貓「破」紀錄在眼前 尼克輸不得
〔記者楊政典╱綜合報導〕尼克隊季後賽第一輪,無論碰上公牛或熱火,都不好對付,所以例行賽最後一戰,尼克隊是輸是贏,原本都沒有太大差別,但真不巧,這一戰的對手是山貓,要是尼克輸了,面子有點掛不住。 (04/26 17:59)

家暴合理!? 印度逾半青少年認同打老婆
〔記者呂炯昌╱綜合報導〕在多數國家,打老婆的家暴行為屬於違法行為。不過家暴在印度卻非常普遍,根據2000年國際婦女研究中心(ICRW)的數據,有45%的印度婦女曾遭受不同形式的家暴,其中絕大部分來自家庭,尤其是丈夫;根據聯合國一項最新調查報告顯示,超過半數印度青少年認為打老婆是合理行為,令人大為震驚。 (04/26 22:12)

MLB╱金鶯隊官網公佈 陳偉殷確定29日先發運動家
〔記者李玟╱綜合報導〕金鶯隊官網在26日公布本周與運動家3連戰的先發投手名單,台灣旅美左投陳偉殷將在本周日(29)擔任系列賽的第2場先發,而對手派出的先發則是右投Tyson Ross,這是陳偉殷本季第4度先發,目前戰績1勝0敗。 (04/26 16:22)

中華職棒╱庫倫作了最壞示範 象隊決定解約
〔記者方正東╱台北報導〕兄弟象洋投庫倫25日對興農牛9局上,突然丟球自行走下場,象隊26日決定與庫倫解約,領隊洪芸鈴說「庫倫作了最壞的示範,不可原諒,所以確定與他解約」。 (04/26 16:17)

日埼玉縣女性胸部太「迷你」? 專家:電車太擠所致
〔國際中心╱綜合報導〕日本化妝品業者25日公布一份最新調查,發現京都、岐阜兩縣的女性胸部最傲人,其中以穿著E罩杯者居多;但埼玉縣女性則多為「平胸」一族,以穿著A罩杯人數最多,專家分析可能是因當地通勤電車太擠有關,不少網友聽聞哈哈大笑,直說:「太有梗了!」 (04/26 15:07)

為葉宜津抱屈 羅淑蕾狂罵旺中:有本事來批我!
〔記者孫偉倫、林修卉╱台北報導〕民進黨立委葉宜津23日以未有授權書為由,拒絕旺中集團總裁特助趙育培列席,旺中旗下中天電視連續播出葉宜津的負面新聞,並利用政論節目大肆批判。國民黨立委羅淑蕾今(26)日大罵旺中集團,還說「最好中天從今天開始批判我好了」、「雖然我知名度已經很高了」! (04/26 12:46)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言