2012年4月24日 星期二

王建民緋聞╱建仔說抱歉:我做了最壞的示範

發報日期:101年04月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




王建民緋聞╱建仔說抱歉:我做了最壞的示範

[體育中心╱連線報導〕驚爆緋聞的美國大聯盟國民隊投手王建民,今天上午八點召開記者會,他表示,他兩年前犯下這樣錯誤,當時他因為漫長復健,不知道球員生涯是否會因此結束,每天感到無助和絕望,所以才會有段婚外情,後來覺得不妥而主動要求結束,他不會為這個錯誤找任何藉口,他也向大家表示抱歉,他為這樣的事情做出了最壞的示範。 (04/24 08:32)

王建民緋聞╱驚爆婚外情 王建民將認錯道歉
〔國際中心╱綜合報導〕備受關注的台灣之光王建民,即將復出登板,今天將在模擬賽二度出賽,台灣主要媒體都飛往佛羅里達春訓基地,只是,媒體大陣仗要採訪的,並非模擬賽,而是王建民即將召開的記者會。 (04/24 06:36)

交往不到1年分手 建仔外遇女:當初不知道他是台灣之光
〔國際中心╱綜合報導〕旅美投手王建民驚爆婚外情!王建民今開記者會坦承,與一名來自台灣的邱姓女子Cyndi,2010年時交往,目前已分手,此消息一出令許多人難以置信,而女主角Cyndi對於舊情曝光也感到相當訝異,甚至表示:「當初不知道他是誰!」 (04/24 10:01)

「靈氣乳神」張婉悠 激情性愛照流出
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸「靈氣乳神」張婉悠,繼在香豔版《白蛇傳》與男模特兒火辣演出後,私底下她與男友張倫碩的激情床照也在網路上瘋傳,兩人多張從「後面來」的自拍照,讓人看了簡直臉紅心跳。 (04/24 10:19)

娛樂放大鏡╱邵昕、婷婷假面夫妻家醜連環爆
〔記者林士傑╱台北報導〕藝人邵昕與老婆婷婷屢傳婚姻失和,結婚10年來風波不斷,近日邵昕又被抓包與年輕女子在澳門牽手血拚,導致婷婷崩潰大哭喊:「為何我不敢離婚?因為我怕看不到小孩。」,心痛至極。目前邵昕神隱,媽媽和嫂嫂出面替他辯解,指控婷婷才是「始作俑者」,大罵婷婷是惡母。 (04/24 12:30)

修法緩不濟急 文林苑住戶爭執愈演愈烈
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕台北市文林苑都市更新爭議並沒有隨著《都更條例》修法與釋憲案而落幕,異議戶王家人準備在舊家原地搭起組合屋,今(24)日要開始整地。法令不周全,讓受害戶兩方爭執愈演愈烈。 (04/24 12:00)

王建民驚爆婚外情 吳育昇:這個我不回應!
〔記者林修卉╱台北報導〕美國職棒大聯盟(MLB)華盛頓國民隊台灣投手王建民驚傳婚外情!立法院藍綠立委今(24)日也被媒體追問此事,國民黨立委吳育昇表示,「這個我不回應!」 (04/24 10:48)

許信良開記者會 現場插滿支持蔡英文再戰2016旗幟
〔 政治中心╱台北報導〕登記參選民進黨主席的許信良今(24)到民進黨中央一樓召開記者會,現場插滿「支持蔡英文再戰2016」的旗幟。許信良說,2014民進黨應該採取人海戰術,大量投入村里長選舉,拉抬縣市長選情。 (04/24 16:11)

謝長廷問2016 蘇貞昌:飯一口一口吃
〔記者林修卉╱新北市報導〕前行政院長謝長廷24日傍晚以媒體人身份,在廣播專訪民進黨主席參選人蘇貞昌。對於是否參選2016年的總統大選,蘇貞昌表示,「飯一口一口吃,事情一件一件做,我是很務實,一步一步就像爬樓梯一樣。」 (04/24 18:57)

揚言出走上街頭 劉憶如:既得利益者看不見貧富差距嗎?
〔記者曹逸雯╱台北報導〕券商公會等今(24)日在報紙頭版刊登廣告,堅決反對針對個人課徵證所稅與期所稅,財政部長劉憶如也態度強硬的表示,一般薪資所得一年有400萬元者,每年要繳快100萬元的稅,但證所稅方案只是要求在證券及期貨市場淨賺400萬元的,繳20萬元的稅,如果這些既得利益者連20萬元都不願繳,甚至揚言上街頭、要出走,對台灣其他大部分都是誠實納稅的人來說,不曉得要做何感想?是不是看不到台灣的貧富差距?也不覺得該負任何一點責任? (04/24 13:31)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言