2012年4月19日 星期四

藝人高調愛 被拍不坳「要正面照」

發報日期:101年04月19日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱藝人高調愛 被拍到不坳「要正面照」

〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人在媒體面前,談戀愛總是像「貓抓老鼠」一樣躲躲藏藏,即使被拍到當街喇舌、同進同出的畫面,也會硬坳是對方是在幫忙「剔牙」,或是「拍到正面照才算」,但還是有情侶趕做敢當,不怕戀情見光死,在公開場合曬恩愛,獲得粉絲的祝福喔! (04/19 16:06)

陳昇、林曉培二手義賣 捐助流浪動物
〔記者許惠晴╱台北報導〕藝人做愛心不遺餘力,明天起一連三天(20~22日)在台北東區,陳昇、安歆澐、林曉培等藝人,捐出自己演出時的二手服裝,熱心參與義賣活動。 (04/19 18:35)

凱渥之星張瑋純 比基尼斷線護胸成名
〔記者許惠晴╱台北報導〕第一屆凱渥夢幻之星季軍張瑋純,2007年出道至今,名氣一直不敵同屆冠軍陳庭妮。 (04/19 14:16)

楊冪戀上謝霆鋒?傳晚上敲房門示愛
〔娛樂中心╱綜合報導〕根據香港媒體報導,大陸宅男女神楊冪與劉愷威的戀情曝光三個月,已傳出「玩完」,更指楊冪藉著拍新片《消失的子彈》搭上謝霆鋒,晚上還敲男方房門示愛! (04/19 12:14)

「看我自殺才爽嗎?」 柯震東醜聞連環爆
〔娛樂中心╱綜合報導〕以電影《那些年 我們一起追的女孩》爆紅的柯震東,出道不到一年,就被媒體貼上愛泡夜店、亂把妹的標籤,甚至封他為新版種馬,一晚可連泡三女,讓他忍不住痛批:「每次我出去玩,就被說成出去混,難道看我在家上吊才會開心嗎?」 (04/19 12:02)

天后身材嚴重走針 布蘭妮勤剷肉、克莉絲汀依然腫
〔娛樂中心╱綜合報導〕人怕出名豬怕肥,西洋兩大性感歌姬「布蘭妮」和「克莉絲汀」身材都曾嚴重「走針」過,爆肥程度令人詫異,驚嚇指數瞬間破表。不過近期布蘭妮積極剷肉,上周拍廣告時大秀小蠻腰;努力減重的克莉絲汀成效緩慢,日前表演時,身形仍顯粗壯。 (04/19 11:44)

娛樂放大鏡╱隋棠遭姚爸催婚 8年情姚元浩把妹也分不了
〔記者黃皓翎╱綜合報導〕從名模晉升為電影咖的隋棠,與男友姚元浩相戀近8年,曾經3度傳出分手,她說過與姚元浩的感情「回不去了」,但始終ㄍ一ㄥ不了多久,就會改演「愛回來了」,最近兩人的感情已經進展到被姚元浩的爸爸催婚,隋棠也不避諱的與他的父母吃飯,看起來頗有準媳婦的氣勢。 (04/19 11:18)

前夫又爆料 指宮崎葵和多人搞不倫
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本女星宮崎葵去年底和高岡蒼佑離婚,但兩人關係仍扯不斷,高岡蒼佑又爆料,表示宮崎葵在兩人結婚期間,搞婚外情的對象不只岡田准一。 (04/19 10:47)

【大學生了沒】再爆失言風波 遭批歧視原住民
〔娛樂中心╱綜合報導〕中天節目【大學生了沒】再爆失言風波,市議員譴責日前有來賓在節目上發表歧視原住民的言論,她們要求主持人陶晶瑩與來賓公開道歉, (04/19 09:31)

仔仔遭爆和阿寶奉子祕婚 烏龍爆料引熱議
〔娛樂中心╱綜合報導〕曾在去年傳出緋聞的周渝民與曾寶儀,昨遭網友踢爆兩人已在澳門互定終身,且是奉子成婚?仔仔得知後,冷回:「又不是愚人節。」阿寶的經紀人則大笑否認,直指該條爆料極不可信,大家不需隨風起舞 (04/19 08:31)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言