2012年4月30日 星期一

黑框顯魅力 女明星不怕素顏曝光!

發報日期:101年04月30日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




莫文蔚受邀文華東方酒店之友 人妻捐酬勞幫助黑熊

〔娛樂中心╱綜合報導〕在全球多個國家擁有高規格設施的《文華東方》酒店,而且之前也邀請了多位著名國際巨星成為他們的「文華之友」,例如蘇菲瑪索(Sophie Marceau) 楊紫瓊、張曼玉等等,而這次特邀的明星則是莫文蔚。 (04/30 19:53)

辣╱李洋子濕身爽曬D奶 網友:嫩臀女王
〔娛樂中心╱綜合報導〕「濕身」總讓人熱血沸騰,李洋子身著粉紅薄紗挑逗入浴,34D稚嫩酥胸若隱若現,修長美腿雪白可口,圓翹的蜜桃臀更是一絕,令網友內心燃起熊熊之火,稱她是:「嫩臀女王!」。 (04/30 15:13)

票房車拚╱《復仇者聯盟》5天破2億 影迷口碑破表
〔記者許世穎╱台北報導〕集結多位超級英雄的好萊塢年度大片《復仇者聯盟》,上週三(25日)在台搶先美國上映,改寫了台灣影史於週三開片的票房紀錄,首開5天全台累積票房預估高達台幣2億3100萬台幣。 (04/30 15:13)

英女演員化身「飢渴八爪女」 雙腿緊箍、激吻帥氣男模
〔國際中心╱綜合報導〕明星名人平時出現在大眾面前時,總是努力維持高貴、時尚的形象,但私底下喝醉酒失態事件卻時有所聞,而英國肥皂劇女演員史蒂芬妮•戴維斯(Stephanie Davies)就是最好的例子。 (04/30 15:05)

有人願為你而死 于美人:快跑!以後再上香
〔娛樂中心╱台北報導〕主持人于美人日前在節目《一天壹蘋果》中,提及跟女兒告誡過,如果有男生愛妳愛到可以為妳死,那妳最好腳底抹油快跑,「能跑多遠就跑多遠」,頂多以後再去幫他上香。此話一出,被網友視為近來最中肯的言論,獲得外界不少讚賞。 (04/30 14:50)

娛樂放大鏡╱偶像劇老梗玩不停 變性失憶搞自閉
〔記者許世穎╱綜合報導〕台灣偶像劇越拍越多,不過最近許多觀眾發現,偶像劇情節不僅愛炒老梗,類似情節更不斷上演,就連網友都反應:「難道真的沒有新的賣點可以演了嗎?」 (04/30 14:36)

前田敦子濕身戲2男 遭「舔手」嬌嗔
〔娛樂中心╱台北報導〕日本超人氣少女夯團「AKB48」的成員前田敦子,日前宣佈從團體「畢業」,但她個人的活動與代言卻是不勝枚舉,除了首張單曲「Flower」成為電影「正妹柑芭嗲」插曲後,最近她與森山未來、高良健吾合拍的電影《苦役列車》也將於暑假上檔,而她在片中戲水、濕身以及遭舔手的畫面,都讓她的粉絲們對這部電影抱有高度期待。 (04/30 14:08)

韓星「張根碩」交通事故 粉絲擔心不已
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓國人氣演員張根碩驚傳車禍!日前他在拍戲收工後返家,途中經過驪州附近時座車不慎撞上護欄,所幸並無大礙。 (04/30 14:05)

娛樂放大鏡╱偶像纏綿到戲外 郭采潔、楊祐寧愛火正旺
〔記者黃皓翎╱台北報導〕從戲裡愛到戲外,不少藝人因為拍戲與同劇演員朝夕相處,很容易與在戲中飾演另一半的演員「假戲真做」,讓愛火從戲中延伸至真實生活,但也有很多對明星情侶,拍戲時愛的火熱,戲散後立即上演「曲終人散」的劇碼,但不管最後結果如何,相愛的兩人因戲走在一起,都是人生可遇不可求的緣份。 (04/30 13:06)

高凌風喊享受激情 自爆有一夜情稱「永恆回憶」
〔娛樂中心╱綜合報導〕高凌風日前接受陸媒訪問,剛滿62歲的他表示很享受單身生活,還自爆從2月離婚後到4月間有過兩次一夜情,「一夜情不會天天發生,但卻是永恆回憶。」。 (04/30 12:37)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言