2012年4月29日 星期日

黑框顯魅力 女明星不怕素顏曝光!

發報日期:101年04月29日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




韓國演唱會被列「限制級」? 女神卡卡表不滿!

〔娛樂中心╱綜合報導〕美國流行樂壇天后女神卡卡(Lady Gaga)日前舉辦巡迴演唱會,27日在韓國首爾展開序幕,不過她在得知當局規定18歲以下粉絲不得進場後,相當不滿,甚至表示「要將演唱會變成18禁」! (04/29 16:29)

李穎芝自曝跟多男搞過? 穿透視「三角洲裝」挨轟
〔娛樂中心╱綜合報導〕擁有大陸「最完美曲線模特兒」封號的李穎芝,日前穿了鑽石透視裝出席北京國際車展活動,艷麗姣好的外表,讓她受到不少關注。但人紅是非多,有網友砲轟她穿的很騷,並且用不堪入眼的言語羞辱她,讓她終於忍不住在微博上爆粗口回嗆那些網友。 (04/29 15:55)

潘霜霜玩潛規則 「小舒淇」陪酒照流出
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸女星潘霜霜以激情床照走紅演藝圈,最近再度有網友爆料,為了爭取更多演出機會,她自願與大老闆玩「潛規則」,並且附上照片佐證,而這些照片也再網路上瘋傳,但她本人對此則尚無回應。 (04/29 10:44)

莫文蔚口袋深 燒300萬機票錢見尪
〔娛樂中心╱綜合報導〕莫文蔚去年與初戀情人步入禮堂,但婚後兩人分居兩地,為了兼顧家庭與事業,她當起了「空中飛人」,在短短半年內就往返亞洲與英國8次,光是機票錢就花了300萬元,讓人傻眼。 (04/29 10:06)

王不見王? 大仁哥強碰秦子奇 陳柏霖避不見面 
〔娛樂中心╱綜合報導〕邱澤與陳柏霖狹路相逢,兩人28日分別在東區百貨公司為保養品代言,但雙方卻故意一前一後錯開避見面,頗有偶像劇一哥「王不見王」的氛圍,邱澤先出場炒熱氣氛,後來出現的陳柏霖澤順勢沾人氣充當壓軸。 (04/29 09:50)

陳漢典醉沾王建民小三? 夜店與Cyndi親暱合影
〔娛樂中心╱綜合報導〕台灣之光王建民日前傳出與一名華裔女子Cyndi婚外情,震撼台灣球迷。現在再度傳出Cyndi與陳漢典也認識,兩人在夜店親暱留下合影,微醺的陳漢典還讓Cyndi抓住他的手臂,互動十分熱絡。 (04/29 09:25)

李佳穎裸背披婚紗 自爆能接受同居
〔記者林士傑╱台北報導〕李佳穎二度披婚紗,笑稱自己被季芹感染,不想太晚生小孩,但她自認個性按部就班,一定要先婚後有,可是自己並不反對同居生活。 (04/29 02:27)

F.CUZ團員Kan坦言想自殺 金賢重擊掌慰粉絲
〔記者林士傑╱綜合報導〕金賢重獲網友肯定成為療癒系偶像王,網友大呼:「只要看到金賢重就好幸福!」。另外,韓國男團「F.CUZ」團員Kan(崔榮學)坦言:「當時因為我車禍無法進行宣傳,曾有自殺念頭。」。 (04/29 01:53)

費玉清開唱頻笑場 「大抄」不離手
〔記者林士傑╱台北報導〕費一清連續10年開唱,創下華人歌手新紀錄。昨晚是2012年巡演的首場演出,他表示:「雖然自己身經百戰,但還是有點緊張!」。果不其然,途中他在演唱《十年》、《約定》時數度笑場,讓現場歌迷也忍不住笑出聲。 (04/29 00:59)

孟耿如露香肩秀美腿 稱不排斥全裸演出
〔記者林士傑╱台北報導〕「大仁妹」孟耿如化身叛逆性感小女人,露香肩還秀修長美腿,流露出濃厚性感風味,甚至獻出舞蹈處女秀,驚人舞技備受好評,博得現場觀眾頻喊:「好棒!」。 (04/29 00:08)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言