2012年4月28日 星期六

黑框顯魅力 女明星不怕素顏曝光!

發報日期:101年04月28日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱黑框顯魅力 女明星不怕素顏曝光!

〔記者許世穎╱綜合報導〕雖然社會大眾對於女明星的既定形象,大部分都是畫了妝、美美的登場,不過她們也不是24小時都帶著厚重的妝髮示人,有時也會輕鬆素顏上街去,這時候黑框眼鏡便成了素顏最好的朋友。 (04/27 14:18)

娛樂放大鏡╱魔音難變天籟!誰最落漆唱垮歌壇? 
〔記者張婷臻╱綜合報導〕演藝圈中藝人多如過江之鯽,其中有人唱歌,有人演戲,有人主持,但也有人愛走多才多藝路線,又演戲又唱歌,挾帶高知名度和人氣出片,但歌聲卻不一定能像演技一樣,讓消費者滿意的掏錢買單。 (04/27 13:52)

林志玲開深V蹦出C奶 嬌嗔愛言承旭要排隊
〔娛樂中心╱綜合報導〕「台灣第一名模」林志玲日前一個彎腰,調皮的C奶馬上蹦了出來,若隱若現的神秘感令人大飽眼福。而被問到和言承旭是否能再續前緣,她嬌嗔回說:「那要排隊了!」。 (04/27 10:58)

幕後╱微電影正夯 偶像明星浪漫一窩瘋(上)
〔記者張婷臻╱台北報導〕近來吹起一股微電影風,許多廠商都找來偶像明星拍攝微電影製造話題,或者為了專輯造勢而拍攝音樂愛情故事,只要有帥哥美女的精彩演出,就像是看了一部迷你偶像劇! (04/27 10:31)

杜汶澤罹罕病恐癱瘓 樂觀抗病魔損失數百萬
〔娛樂中心╱綜合報導〕港星杜汶澤驚傳罹患罕見疾病,坦若病情嚴重可能會四肢癱瘓,甚至窒息而死。杜汶澤表示自己會堅強對抗病魔,目前全面停工接受治療,粗估損失超過數百萬台幣。 (04/27 09:57)

無法懷孕傳掀婆媳大戰 大S:真敢瞎掰
(娛樂中心╱綜合報導)近日陸媒報導,婚後一年都未懷孕的大S,讓求孫心切的婆婆張蘭想以此逼兒離婚,「婆媳大戰」大戰一觸即發。昨大S也在微博做出回應,怒斥:「還婆媳大戰咧,真敢瞎掰。」 (04/27 05:54)

周星馳舊愛抗癌傳命危 暴瘦剩36公斤
(娛樂中心╱綜合報導)周星馳舊愛羅慧娟,前年被診斷發現罹第3期胰臟癌,昨出刊的香港週刊《忽然1周》又爆她病情告急,更指她已祕密進入醫院接受治療。 (04/27 05:35)

陳妍希傳獅子大開口 女神嚇跑金主
(娛樂中心╱綜合報導)去年以《那些年,我們一起追的女孩》成為「女神」的陳妍希,出道6年終於熬出頭,但先是傳出她不和柴智屏續約,最近又爆出她新片要求高片酬嚇跑對方,對此經紀人連忙否認。 (04/27 05:07)

蔡依林撇錦榮勾搭洋男 Jessica呼聲壓全場
〔記者黃皓翎╱台北報導〕英國知名品牌Burberry昨26日在台北舉行時尚派對,流行天后蔡依林首次擔任活動主持人,但她坦言沒有壓力,「只要揮揮手就好」。而韓團「少女時代」的Jessica也特地來台,在大批粉絲的歡呼下,亮麗現身紅地毯,高人氣顯造成現場暴動。 (04/27 01:07)

蔡淑臻怕喇舌被抓包 喬裝躲狗仔
〔記者張婷臻╱綜合報導〕蔡淑臻又被狗仔跟拍了!這回她可是有備而來,戴上短髮妹妹頭造型喬裝,在台視、年代《半熟戀人》中,和路斯明變裝約會。 (04/27 00:11)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言