2012年4月25日 星期三

大嫂團婚變頻傳 癥結點在這裡!

發報日期:101年04月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱大嫂團婚變頻傳 癥結點在哪裡?

〔記者許惠晴╱台北報導〕『大嫂團』近來很不平靜,繼金友莊和高凌風婚變風波後,婷婷和邵昕婚姻也拉警報,之前熊家婕和李王羅也曾因孩子教養問題爆爭執。 (04/25 12:02)

黑人搞婚外情 范范要大卸八塊
〔記者許惠晴╱台北報導〕『范范』范瑋琪今天為5月2日在『Super Live』的演唱會進行彩排,被問時下最夯的話題『老公外遇』該怎麼辦? (04/25 16:40)

春色無邊! 超模芭兒全裸下海沙灘逐浪
〔娛樂中心╱綜合報導〕以色列超模芭兒拉法莉(Bar Refaeli),同時也是李奧納多狄卡皮歐(Leonardo Dicaprio)的前女友,化身性感尤物。 (04/25 14:24)

娛樂放大鏡╱韓星開唱價太高 粉絲邊轟邊搶票
〔娛樂中心╱台北報導〕冬天才剛過,緊接著卻有兩三波「韓流」即將襲台,5月份多達4組韓國藝人來台吸金,就算金賢重粉絲見面會的票價,直逼西洋天后女神卡卡的演唱會門票,但還是有很多女粉絲心一橫給他買下去,就是為了見上心愛的偶像一面,經濟雖然不景氣,但韓星的口袋卻還是滿滿的。 (04/25 12:41)

林采緹爆乳催票 票數緊咬安心亞有望奪冠
〔娛樂中心╱綜合報導〕扮演女帝「蛇姬」紅透半邊天的宅男女神林采緹,連日來在網路上自PO性感爆乳照,希望她的粉絲們能夠在FHM舉辦的「年度百大性感美女」票選活動中投她一票,日前她的票數與安心亞相當接近,今25日中午投票截止後,就能知道林采緹能不能擠下安心亞奪下冠軍。 (04/25 11:09)

王建民緋聞╱陳美鳳反感、澎恰恰力挺、白冰冰喊不舒服
〔娛樂中心╱綜合報導〕「台灣之光」王建民驚爆婚外情,甫傳婚變的陳美鳳呼籲外人少發言;至於曾發生性愛光碟案的澎恰恰坦言有嚇一跳,「最重要的是取得家人和太太的原諒。」;前夫外遇的白冰冰大喊太扯了,稱自己受不了偶像幻滅的感覺。 (04/25 10:28)

幕後╱《復仇者聯盟》出動 細數超級英雄
〔記者許世穎╱綜合報導〕集合了漫威(MARVEL)多位超級英雄的夢幻大片《復仇者聯盟》可說是「千呼萬喚始出來」,因為從2008的《鋼鐵人》到2011年的《美國隊長》,總算是讓這個聯盟集結完成。 (04/25 10:20)

幕後╱林鴻翔認已婚稱洪瑞襄知情 坦言兩人起口角
〔娛樂中心╱綜合報導〕演員洪瑞襄上月底燒炭自殺,盛傳起因是與男友林鴻翔起口角而走上絕路,昨林坦承兩人確實有爭執,該事嚴重影響到她的情緒,同時也承認自己是已婚狀況,「但我跟她說過,已和妻小分居近10年。」。 (04/25 09:07)

陸媒驚爆!王祖賢與男子出遊 稱復出「不可能」
〔娛樂中心╱綜合報導〕息影多年的王祖賢近照再曝光,昨大陸網友上傳她在加拿大溫哥華遊玩的照片,一身休閒裝扮掩藏不住巨星風采,身材和臉蛋都保養得宜,依然是大家心中的「亞洲女神」。 (04/25 08:14)

獨家╱溫嵐搖身一變女泰山 狂野開趴!
〔記者許惠晴╱台北報導〕溫嵐(Landy)5月12日即將在華山Legacy舉行首場個人演唱會,她透露希望能用女泰山的形式出場,呼應新專輯《Landing》。 (04/25 00:09)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言