2012年4月23日 星期一

正港美魔女現身!丁國琳差九條街?

發報日期:101年04月23日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




周杰倫戰鬥舞尬羅志祥 互別苗頭奪王位

〔記者林士傑╱台北報導〕天王天后彼此激尬,「2012HITO流行音樂獎頒獎典禮」表演節目保證精彩絕倫。不只羅志祥、周杰倫互別苗頭,林俊傑也將使出拿手絕活,五月天則祭出金曲大會串,勢必會給粉絲最難忘的一晚。 (04/23 21:59)

網曝貝嫂「私密照」 甩偶像包袱搞怪扮空姐
〔國際中心╱綜合報導〕英國帥氣足球金童貝克漢(David Beckham)愛妻維多利亞,一深黑色緊身禮服現身北京車展,渾身充滿女王架勢;近日網友曝光多張維多利亞照片,不同於鏡頭前名模般傲氣模樣,私下的她和空姐們在飛機上大拍搞怪照,顯得親切隨和。 (04/23 16:17)

第一美胸徐冬冬 泰國試鏡乳香四溢
(娛樂中心╱綜合報導)在大陸有「中國第一美胸」稱號的徐冬冬,日前赴泰國參加電影試鏡兼拍攝寫真,大秀好身材,乳香四溢。 (04/23 16:03)

張雨綺深V禮服太誘人 攝影師偷瞄「事業線」
〔娛樂中心╱綜合報導〕以周星馳電影《長江七號》走紅的張雨綺,即使已為人妻,迷人魅力絲毫不減。近日,張雨綺身穿黑色低胸長禮服出席活動,胸前風光若隱若現,也因此被旁人投以「有色眼光」。 (04/23 16:01)

越南志玲變越南新娘 掛保證是處女?
〔記者許惠晴╱台北報導〕『越南林志玲』海倫清桃來台發展演藝事業,她最近在臉書,分享一張遭不肖廠商移花接目的照片,偷她的肖像刊登『越南新娘』的婚姻買賣。 (04/23 15:41)

性感楊冪挨批「大腦未用」 網路紅人嗆:全新可賣貴 !
〔大陸中心╱綜合報導〕大陸人氣女星楊冪有著一雙水汪汪大眼及性感火辣身材,被封為陸版「宅男女神」,無論是整形消息還是八卦緋聞皆傳不停,走到哪都成為鎂光燈焦點,但人氣紅不讓的她近日卻遭網路紅人痛批:「大腦從未用過!」 (04/23 15:29)

娛樂放大鏡╱偶像御用爸媽 想當年也是男帥女美!
〔記者黃皓翎╱台北報導〕台灣偶像劇正夯,新生代演員輩出,20年前的電視劇男女主角,如今一肩扛起偶像劇裡的年長角色,僅管將滅的蠟燭仍是搶手的火紅,別看這些老牌演員當年也都是男的帥、女的美,例如「偶像劇御用媽媽」林美秀,年輕時可是一名火辣的舞者,不只身材苗條,就連臉蛋都比現在小上一號! (04/23 14:52)

蒼井空傲人G彈罩不住 粉絲讚:波濤太洶湧!
〔娛樂中心╱綜合報導〕男人心中首席女神「蒼井空」再展胸器,一襲白色深V洋裝幾乎罩不住「碩大豪乳」,事業線更是一望無際,粉絲口水直滴大讚說:「波濤洶湧」、「女神地位,無人能敵!」。 (04/23 12:37)

娛樂放大鏡╱人紅是非多?羅志祥反豬爭議事件簿
〔記者許世穎╱綜合報導〕羅志祥每次發片網路上都會有一股「反豬勢力」、或是所謂「職業殺豬團」,就連他最近公開表示想挑戰金曲獎,都有網友要成立「抵制羅志祥參與金曲獎」粉絲團,實在是「人紅是非多」。 (04/23 11:54)

張鈞甯不羨慕又圓戀 偷愛何潤東?
〔娛樂中心╱綜合報導〕趙又廷坦承和高圓圓熱戀,前女友張鈞甯日前也表示不會羨慕,如今卻有傳聞指出她也是戀愛中,對象就是目前和她同門的師兄何潤東。 (04/23 08:55)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言