2012年4月22日 星期日

正港美魔女現身!丁國琳差九條街?

發報日期:101年04月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




摔角冠軍瑪麗斯 性感寫真依舊「胸」狠

〔娛樂中心╱綜合報導〕美國WWE摔角2011年度女子冠軍瑪麗斯.韋萊(Maryse Ouellet),近來推出個人寫真,性感撩人的爆乳模樣,證明她下了擂台依舊很「胸」狠。 (04/22 20:04)

「冰山公主」潔西卡慶生 不當少女仍賣萌
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓國團體少女時代成員潔西卡(Jessica)18日歡慶24歲生日,粉絲紛紛獻上祝福,她也在少女時代官網分享了活潑的生日照片,一反「冰山公主」的形象。 (04/22 17:42)

巴西名模吉賽兒外甥女 成「蘿莉界超模一姐」
〔國際中心╱綜合報導〕家族基因真的很重要!巴西超級名模吉賽兒邦辰(Gisele Bunchden)在時尚圈炙手可熱,她的5歲外甥女也不讓阿姨專美於前,長相漂亮可愛,天生就有名模架勢。 (04/22 17:09)

楊冪美背赤裸裸 爆劈腿謝霆鋒又沾陳坤?
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸女星楊冪從不吝於展露性感,而自從公開和劉愷威的戀情後,一舉一動更備受關注,先前網路瘋傳她劈腿謝霆鋒,這回她大秀赤裸美背出席時尚活動,和銀幕好搭檔馮紹峰零互動,反而是與陳坤貼身「咬耳朵」。 (04/22 12:44)

「哈尼族童顏巨乳」童小芯 白皙F奶征服男人心
〔大陸中心╱綜合報導〕大陸雲南省的自然資源極為豐富,也盛產出不少美女,一名來自雲南哈尼族的正妹「童小芯」最近更在網路上崛起,以傲人的F奶「胸器」和天使臉孔,秒殺眾多網友。 (04/22 12:16)

林逸欣甜美披嫁紗 自爆以前不愛男人
〔娛樂中心╱綜合報導〕長相甜美的林逸欣,這次在華視和夢田文創合作的《粉愛粉愛你》中,兩度穿上婚紗,一套走蕾絲可愛風、一套則是氣質路線,她笑說:「我還是比較偏好後面那件(指氣質風),好像比較適合我。」她和藍正龍拍攝婚紗戲,男的帥女的美,但已經為戲結婚多次的藍正龍坦言:「早就麻痺了。」林逸欣則還有憧憬,希望以後在草原上辦婚禮。 (04/22 11:46)

香港飯店大火 翁虹等近百藝人狂奔逃生
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港海逸君卓酒店在21日凌晨傳出火警,因為大陸某公司舉辦活動,安排多名藝人進住,近百位藝人半夜狂奔逃生,火勢花4小時撲滅,幸好目前沒有傳出傷亡,翁虹和老公、女兒三人從36樓一路狂奔,逃出去之後才發現他們幾乎是最後出飯店的人。 (04/22 11:18)

鄭進一自封「500人斬」 驚爆生女但不娶
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人鄭進一目前沒有老婆,卻突然蹦出有個剛滿月的女兒,不少藝人最近接到他生了女兒的報喜電話,要在28日請滿月酒,到底媽媽是誰? (04/22 10:19)

信倒吊開唱 土屋安娜跨海搖滾飆嗓
〔記者許世穎╱台北報導〕「搖滾型男」信的《信 無畏搖滾巡迴演唱會》昨晚在上萬名歌迷的熱烈歡呼聲中揭開序幕。一開場信從五層樓高的半空中以倒吊方式現身,展現為音樂而殉道,這輩子熱愛音樂的中心精神驚豔全場。 (04/22 00:47)

蔡詩蕓圓夢開唱 陳妍希驚喜現身力挺
〔記者許世穎╱台北報導〕蔡詩蕓出道六年終圓夢,昨天(21日)舉辦個人首場演唱會大秀音樂及舞蹈才華。好友陳妍希百忙抽空現身給蔡詩蕓神秘驚喜,讓她當場紅了眼眶。 (04/22 00:08)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言