2012年4月21日 星期六

金庸武俠電視劇 十大美女排行榜

發報日期:101年04月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




金庸武俠電視劇 十大美女排行榜

〔大陸中心╱綜合報導〕金庸武俠小說不論是「神鵰俠侶」、「天龍八部」、「倚天屠龍記」等,都是武俠迷不可不看的經典小說,男主角與女主角令人動容的情感,引人入勝的劇情讓大家愛不釋手,甚至將小說內容拍成電視劇,也捧紅了許多飾演女主角的女演員,以下將介紹幾位演過金庸武俠小說電視劇,擔任女主角的女演員們。 (04/21 21:25)

國際大麻日 4月20日吸大麻 爭取大麻合法
〔國際中心╱綜合報導〕荷蘭等國都將大麻列為合法藥品,但許多國家仍將他列為毒品。美國將20日訂為國際大麻日,並進行「千人一起吸大麻」的活動,以抗議美國未開放大麻。現場只見一群人吞雲吐霧,警方嚴密監視以防發生脫序行為。 (04/21 21:21)

探╱南半球臭氧層破了一個大洞 足足有722個台灣大!
〔記者葉卉軒╱台北報導〕相信你一定知道南半球天空臭氧層破了一個大洞,但你一定不知道地球臭氧層的大洞已經足足有722個台灣這麼大了! (04/21 23:17)

宜蘭監獄貪瀆 管理員收賄幫犯人在監獄外遙控犯案
〔社會中心╱綜合報導〕宜蘭監獄爆發集體貪瀆案,5名管理員各涉及2件貪瀆弊案。宜蘭地方法院檢察署表示,一名簡姓管理員涉嫌重大,遭法院裁定收押。 (04/21 22:16)

真人版星際大戰風暴兵 步行橫越澳洲大陸沿岸募款
〔國際中心╱綜合報導〕今年是科幻經典電影《星際大戰》(Star Wars)邁入35週年,而星戰迷分布全世界各地,而日前有一位澳洲人,居然穿著星戰中的白色暴風兵(Stormtrooper)盔甲,橫越整個歐洲大陸! (04/21 23:55)

「車禍蟑螂」 運將4年詐騙30多萬元
〔社會中心╱台北報導〕一名55歲鄭姓計程車運將,靠著高超駕駛技術,趁著被害人換車道時故意加速,讓被害人來不及反應,擦撞到計程車之後再向被害人索賠,平均20天撞一次,讓保險公司懷疑報警,警方調查後,將鄭姓運將依詐欺罪嫌移送至台北地檢署偵辦。 (04/21 23:55)

日本星巴克首度舉辦時裝秀 名模們每人拿一杯飲料走秀
〔國際中心╱綜合報導〕日本星巴克(Starbucks)咖啡為發表今年春夏的五種全新飲料,並且結合來自洛杉磯的服裝店鋪「Ron Herman」,居然首度舉辦時裝秀,而每位名模走秀時,居然人手一杯星冰樂(Frappuccino)飲料,話題性十足。 (04/21 23:55)

又遺失?林佳龍驚爆核二廠螺栓證明遺失 台電否認
〔政治中心╱綜合報導〕核二廠螺栓斷裂案又有新進展,核二廠的錨定螺栓CMTR(材料測試證明報告),相當於每個組件的出生證明,一旦遺失便無法追溯源頭、或進行維護。但民進黨立委林佳龍驚爆,這份文件已經遺失。台電立刻出示該文件正本,表示這份文件還好好的。 (04/21 21:14)

保健停看聽》異位性皮膚炎的症狀及改善方法
〔文╱林君玉〕異位性皮膚炎是濕疹的一種,伴有哮喘等過敏現象,有多形性皮疹、劇烈搔癢、 病程遷延的臨床特徵,通常開始於新生兒時期。發病的主要原因是遺傳與過敏,可因食入或吸入過敏原而使病情加劇。幼年期以食物引起為主,如牛奶、雞蛋、魚、蝦、螃蟹等蛋白質等,其次是灰塵、花粉、化學、羊毛成分衣物等外來刺激。成年期以外來刺激、氣溫寒冷、精神因素為主要致敏感因素。 (04/21 20:04)

香港榮登性生活最貧乏地區 專家鼓勵多多享受
〔大陸中心╱綜合報導〕世界銀行日前公布一項生育報告,香港榮登全球性生活最貧乏地區,當地婦女平均生育1.04胎。報告指出,經濟壓力、事業過重,加上狹隘的空間、擁擠的環境都是港人生育率、性愛次數偏低的關鍵因素。 (04/21 19:29)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言