2012年4月20日 星期五

正港美魔女現身!丁國琳差九條街?

發報日期:101年04月20日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱正港美魔女現身 丁國琳遭批還差九條街?

〔記者黃皓翎╱台北報導〕台灣女星丁國琳最近打著「美魔女」的名號宣傳新專輯,引起不少網友吐槽。事實上,「美魔女」一詞來自日本,指的是年紀超過35歲,卻又讓人看不出實際年齡的美麗熟女,現在就來細數一下哪些是大家都認可的「美魔女」? (04/20 14:53)

楊乃文魅力無敵 演唱會門票秒殺再加場!
〔記者許惠晴╱台北報導〕楊乃文受邀參與Legacy音樂展演空間第三年舉辦的《都市女生系列,許久未露面的她,讓粉絲等好久,17日門票一開買,短短半天立即銷售一空。 (04/20 17:23)

娛樂放大鏡╱豪門深似海 陣亡女星知多少!
〔記者許惠晴╱台北報導〕不少女星在演藝圈闖出名號後,馬上成功吸引富家子弟的目光,在男方熱情追求後,雙方陷入熱戀。 (04/20 12:04)

陳慧琳秀「小龍包」滿月照 長子吃醋搶抱弟
〔娛樂中心╱綜合報導〕港星陳慧琳的龍種劉琛(小龍包)19日滿月,她在網路上主動公開小龍包的玉照,大兒子劉昇也一起入鏡,並且送親友與媒體千籠「小龍包」甜點,作為小孩的滿月禮物。 (04/20 08:17)

舒莉搭直升機買冰淇淋 養姊淪為流浪漢
〔娛樂中心╱綜合報導〕阿湯哥(Tom Cruise)的愛女舒莉日前剛過6歲生日,向來排場很大的她,這次搭了直升機到紐約血拼、吃冰淇淋,極盡奢華;而反觀阿湯哥的19歲養女依莎貝拉,自從舒莉出生後一路失寵至今,走在街頭彷彿女流浪漢般。 (04/20 07:45)

女神銀幕失靈 陳妍希想和柴智屏喊「ㄘㄟˋ」
〔娛樂中心╱綜合報導〕陳妍希昨(19日)擔任反毒大使拍攝平面廣告,因傳出合約即將到期,將不再和合作6年的老闆柴智屏續約,昨被問到時強調:「都還在談。」 (04/20 06:47)

2012倫敦奧運倒數99天 無線五台團結聯播
〔記者洪婉純╱台北報導〕2012倫敦奧運將由無線五台台視、中視、華視、民視、公視攜手合作,聯合進行連線轉播。 (04/20 00:40)

丁國琳上空太"胸"狠 金縷衣罩不住!
〔記者許惠晴╱台北報導〕丁國琳繼續為新專輯《敗犬美魔女》宣傳,昨曝光一組宛如『國王新衣』的金縷衣造型。 (04/20 00:12)

性感舞孃挑逗王陽明 坦言蠻興奮!
〔記者許惠晴╱台北報導〕王陽明(Sunny)昨出席英國手工皮鞋亞洲概念店開幕記者會,兩位性感舞孃,在他身旁搔首弄姿,似有若無的挑逗彼此。 (04/20 00:09)

宋紀妍挺胸賣騷 和王凱激吻撞進骨子裡
〔記者張婷臻╱台北報導〕身材姣好的女星宋紀妍和王凱首度在公視人生劇展挑大樑,演出檳榔西施和黑道混混,劇中兩人激情火花十足,更用力撞個不停。 (04/20 00:09)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言