2012年4月18日 星期三

娛樂放大鏡╱男帥女美!偶像明星古裝扮相大盤點

發報日期:101年04月18日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱男帥女美!偶像明星古裝扮相大盤點

〔記者張婷臻╱綜合報導〕古裝一直給人典雅、莊重又繁複的印象,許多藝人的古裝扮相更是經典,不論是武俠風或是古典美人的模樣,往往都讓觀眾大飽眼福。 (04/18 11:49)

娛樂放大鏡╱閨房性事不扭捏 豪放女星大盤點
〔記者林士傑╱台北報導〕對於性事,多數女星都是守口如瓶,然而部分女星個性直率,談論起閨房情事態度大方,但也有部分女星於受訪時不自覺抖出性事,成功引起話題,博得版面,如小S、余筱萍、林韋伶、吳佩珊、湘瑩、陶子、熊家婕等。 (04/17 12:32)

《一代宗師》年底登場 葉問大戰成龍
〔記者許世穎╱綜合報導〕由王家衛執導,梁朝偉主演的葉問電影《一代宗師》,昨天正式宣布將於12月18日上映,坐定賀歲黃金檔,同時也將與成龍拍攝近1年的新片《十二生肖》對打。 (04/18 12:04)

娛樂放大鏡╱明星夫妻變「省長」抗漲搶錢各有撇步
〔記者黃皓翎╱台北報導〕在這個全面「喊漲」的時代,那些願意「增產報國」的明星,值得我們鼓勵,但並不是人人都是小S,一生小孩就有人捧著錢找她代言,一些不是A咖的新手夫妻檔,只能變成「省長」才養的起小孩,真的是一種人兩種命啊! (04/18 11:40)

白歆惠傻當「小三」 Donald女友火大抓姦
〔娛樂中心╱綜合報導〕凱渥名模白歆惠與前男友7年的感情「切」了以後,一直渴望桃花快快來,好不容易盼到一個神似馮德倫的帥氣港商Donald,卻被爆料是介入男方與香港「桃花女星」Mango的「小三」,讓人忍不住為識人不清的白白掬一把同情的淚水。 (04/18 11:24)

林國基出手猛拉 劉薰愛C奶半球現形
〔娛樂中心╱綜合報導〕名模劉薰愛上節目秀招桃花戰袍,她穿上平口洋裝搭配超短熱褲,大秀酥胸與美腿,好身材一覽無遺。但造型師林國基表示不夠露,當場出手將劉的洋裝往下拉,害她差點走光。 (04/18 11:08)

高圓圓封稱「憑什麼姊」 網友怒趙又廷認戀情
〔娛樂中心╱綜合報導〕趙又廷17日出席北京《痞子英雄》記者會,與高圓圓的緋聞炒了這麼多天,他終於鬆口認了高圓圓,「圓圓是一個很好的女人,我很珍惜她,也請大家盡量保護她,不要傷害她。」此話一出,讓不少中港台粉絲心碎,大罵女方老牛吃嫩草,還給她「憑什麼姊」的封號。 (04/18 10:34)

趙又廷扶正高圓圓 她是一個好女人
〔娛樂中心╱綜合報導〕趙又廷昨(17日)出席北京《痞子英雄》記者會,終於認了與高圓圓的姐弟戀。 (04/18 07:28)

人妻柳真慾望大 光天化日索吻老公!
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓國藝人柳真去年升格為人妻尺度大開,與老公奇太映在歐洲,當眾嘴對嘴玩親親,小兩口甜蜜幸福。 (04/18 07:04)

黃小琥和男友第一次 小葡萄大方晾
〔記者張婷臻╱台北報導〕黃小琥和黃嘉千一起上《姊妹淘心話》,為了宣傳演唱會,黃小琥大爆自己和德國男友坦誠相見的第一次體驗! (04/18 00:04)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言