2012年4月17日 星期二

閨房性事不扭捏 豪放女星大盤點

發報日期:101年04月17日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱閨房性事不扭捏 豪放女星大盤點

〔記者林士傑╱台北報導〕對於性事,多數女星都是守口如瓶,然而部分女星個性直率,談論起閨房情事態度大方,但也有部分女星於受訪時不自覺抖出性事,成功引起話題,博得版面,如小S、余筱萍、林韋伶、吳佩珊、湘瑩、陶子、熊家婕等。 (04/17 12:32)

《鋼鐵人3》混血中國風 添加東方元素
〔記者許世穎╱綜合報導〕大陸DMG娛樂傳媒集團昨天正式宣佈與美國迪士尼結為「全球戰略合作夥伴關係」,首波合作計畫就是好萊塢大片《鋼鐵人3》。屆時影片也將在大陸拍攝部分戲份,而東方元素也將成為一大賣點。 (04/17 17:13)

娛樂放大鏡╱金像獎風光慶功 小插曲不斷星驚驚
〔記者黃皓翎╱台北報導〕香港金像獎15日風光落幕,「台上一分鐘、台下10年功」,沒有拿到獎項的明星黯然離去,拿到獎的人則難以忘懷,影帝劉德華、蕭敬騰,還有《那些年 我們一起追的女孩》等明星獲獎後都開心慶功,不少粉絲也開心同樂。 (04/17 12:54)

追憶洪瑞襄 24日舉辦真情襄詠音樂會
〔娛樂中心╱綜合報導〕洪瑞襄上月底過世,好友殷正洋、澎恰恰、許效舜及辛曉琪等人,將為她舉辦紀念音樂會,並把全數收入捐做公益。 (04/17 09:45)

舒淇開心更新微博 被指炒作罵不停
〔娛樂中心╱綜合報導〕雖然沒能在香港金像獎封后,但舒淇16日仍然開心辦會,包括劉青雲、劉偉強和余文樂、甄子丹都前來祝福,舒淇心情大好還表示風波已過,不排除微博重新開張,但她昨天只是更新微博程式,就又引來許多負面回應。 (04/17 09:00)

深田恭子大搞不倫戀 激情床戰人夫
(娛樂中心╱綜合報導)素有日本「肉食派」女星之稱的深田恭子,最近在新片中,與岸谷五朗飾演的人夫大搞不倫之戀,讓人臉紅心跳的激情床戰場面,堪稱她從影最大尺度。 (04/17 06:35)

娛樂放大鏡╱Ella幸福文定 演藝圈輕熟女搶披嫁衣
(記者許世穎╱綜合報導)Ella陳嘉樺,15日與交往1年4個月賴斯翔舉行文定儀式,正式宣布自己成為「賴太太」。不過除了Ella之外,演藝圈最近也有不少喜事發生,這些邁入輕熟女年紀的女藝人接力「嫁人」,也分享了幸福的婚紗照。 (04/17 03:15)

吳建豪裸上身床壓喬喬 苗可麗跪爬鑽轎底
〔記者張婷臻╱台北報導〕曾之喬和吳建豪在《愛上巧克力》裡面又有「親密接觸」,劇中吳建豪僅裹浴巾大秀MAN POWER,把曾之喬壓在床上,曖昧指數直線飆升! (04/17 00:29)

江美琪爆全裸錄音 信頭殼發麻登高喊爽
〔記者林士傑╱台北報導〕江美琪因「女兒」損失數百萬元,很多夜晚均以淚洗面。她笑道有時在半夜哼唱導致鄰居以為鬧鬼,甚至為抓住創作靈感,還曾全裸錄demo。另外,有懼高症的信成功征服澳門塔,「我從頭到腳都發麻!」。 (04/17 00:07)

敖犬破日文 示愛滑冰女王荒川靜香
〔記者許惠晴╱台北報導〕Lollipop F準備跟隨師兄羅志祥(小豬)的腳步朝日本發展,昨與滑冰女王荒川靜香相見歡,整團用著破日文和女王話家常。 (04/17 00:07)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言