2012年4月15日 星期日

快訊╱喬債務 三芝廟前暗夜槍響一人亡

發報日期:101年04月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




快訊╱喬債務 三芝廟前暗夜槍響一人亡

〔記者葉志堅╱新北市報導〕新北市三芝區15晚間驚傳街頭碟血槍響!一名鄭姓男子因和練姓債主在媽祖廟酬神流水席上喬債務,結果一言不合發生激烈衝突;,據鄭男指稱,當時練男立即掏槍想擊殺他,他情急之下奪槍不慎才朝練男頭部開了一槍,造成練男當場死亡。 (04/16 00:45)

《桃姐》金像獎大贏家 《那些年》香港鍍金
〔記者許世穎╱綜合報導〕第31屆香港電影金像獎,於昨晚揭曉。由在金馬獎大放異彩的《桃姐》以五項大獎成為大贏家!兩岸三地熱賣的國片《那些年,我們一起追的女孩》則是勇奪「兩岸最佳華語電影」。 (04/16 00:57)

《金像獎》星光四美 女神影后落漆!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕第31屆《香港電影金像獎》昨晚在香港文化中心舉行頒獎典禮,紅毯上星光熠熠,女星爭豔比美。 (04/16 00:40)

小偷性侵不成 脫衣塞女屋主嘴「上空」逃跑
〔社會中心╱新北報導〕新北市一名31歲的林姓男子入侵民宅行竊,見女主人熟睡,色心大起,便脫掉上衣欲猥褻,但女主人驚醒並尖叫,林男倉皇逃逸,連上衣都沒穿。 (04/16 00:02)

酒後搞到老闆女友 員工遭告性侵
〔社會中心╱台北報導〕台北市一名在工廠服務的女會計,因在宴會上喝醉被楊姓男同事扶回工廠二樓休息室休息;事後楊男被老闆質問是否有性侵女會計,因為老闆自己就是女會計的男友。最後女會計在老闆男友的要求下報警,以示自己清白。 (04/15 22:27)

快訊╱搶頭香!蕭敬騰《殺手》奪最佳新演員獎
〔娛樂中心╱綜合報導〕第31屆《香港電影金像獎》今晚舉行頒獎典禮,蕭敬騰為台爭光,憑著電影《殺手歐陽盆栽》,奪得『最佳新演員』獎。 (04/15 21:18)

狼舅性侵國一外甥女 一週4次搞到下體受傷怕被笑逃學
〔社會中心╱台北報導〕在台北某夜市擺攤的男子,竟利用外甥女借住在家中時予以性侵得逞,還在法庭上大言不慚辯稱,「只有3至4次」;但檢方調查後發現,實際性侵次數多達20次,並有5次強制猥褻。

。 (04/15 21:15)

首度澄清中風謠言 謝長廷:我沒去醫院看過
〔記者林修卉╱台北報導〕2008年總統大選期間,曾有媒體大篇幅報導,前行政院長謝長廷「中風」。謝長廷15日首度公開澄清,他當時腳踩到石頭,腳滑了一下,「受傷是真的」,有一陣子不良於行,「到現在沒去醫院看過!」 (04/15 18:41)

中華職棒╱歷史性的3連戰都延長、這次換獅隊贏球
〔記者方正東╱綜合報導〕統一獅與Lamigo Monkeys桃猿連3場打延長賽,創了中華職棒新紀錄,不同的是,獅隊沒讓桃猿再用安打說「再見」,10局上靠著高國慶的適時安打攻下致勝的第5分,「大餅」林岳平10局下牢牢地守住這1分,終場獅隊就以5比4擊敗桃猿。 (04/15 18:18)

中華職棒╱全場猛掃23安創隊史紀錄 狂牛砲轟兄弟
〔記者李玟╱台北報導〕這才是狂牛打擊!興農在15日與兄弟象的比賽,先發9人棒棒開花,整場比賽猛擊23安創隊史紀錄,是本季首支球隊達20安,開路先鋒余賢明除揮出首局首打席全壘打,單場還繳出4安,而興農在打擊燃燒的前提下也以17比5痛宰象隊。 (04/15 18:12)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言