2012年4月14日 星期六

樹林滅門血案又有驚人發展 血書疑似吳妻字跡

發報日期:101年04月15日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




樹林滅門血案又有驚人發展 血書疑似吳妻字跡

〔社會中心╱新北市報導〕新北市樹林區一家4口滅門血案又有驚人的最新發展,檢警在比對6歲女兒的家庭聯絡簿後發現,案發現場牆壁上所留下的血書字跡,竟然和死者之一吳鴻慶的妻子李佳欣的筆跡驚人的神似;不過還必須要比對DNA後,才能確認牆上血書是否為吳妻所寫。而這也讓整起命案,再度增添詭譎疑雲。 (04/14 22:37)

蔡淑臻搞笑噴飯 姚黛瑋扮萌媽網友愛
〔記者黃皓翎╱台北報導〕偶像劇《半熟戀人》前晚(4/13)播出第二集反應熱烈,蔡淑臻放下名模身段使勁搞笑,跳tone演出讓人為之驚艷,其中蔡淑臻失戀噴飯橋段飆出每分鐘收視1.79新高,瞬間噴出39萬5千人觀看。 (04/14 23:57)

毒販拒捕開車衝撞 警連開3槍制伏
〔社會中心╱嘉義報導〕嘉義市警方今(14)日凌晨巡邏時,發現疑似有民眾進行毒品交易,上前盤查還遭到毒販開車衝撞警車,直至員警對空及車輪連開3槍,毒販才乖乖束手就範,警方將依違反毒品危害防制條例等罪嫌移送法辦。 (04/14 22:53)

獨居老翁自焚 留「祭場勿入、讓屍骨飛吧!」等字眼
〔社會中心╱台南報導〕台南一名許姓獨居老人,平時個性低調,不常與鄰居來往。今晨被鄰居發現老翁住處冒出火光,鄰居通知警方到場,警消趕到時老翁已經自焚身亡,身旁並留有遺書,警方還發現旁邊掛有「祭場勿入」、「讓屍骨成灰、自由飛吧」等字樣的看板。 (04/14 20:08)

每天適量飲酒 可提高解決問題能力
〔生活中心╱綜合報導〕美國科學家最近研究發現,跟清醒的人相比,每天喝掉950毫升啤酒或是2杯葡萄酒的民眾,反而能夠更快速的回答問題,並且提供正確答案。 (04/14 18:12)

分手談判不成 女遭恐怖情人狗鍊套頸硬上性侵
〔社會中心╱基隆報導〕情侶談判分手時,最好能理性和平,否則很可能吃上官司。基隆一名27歲張姓女子,與林姓男友提出分手,之後林男打電話給張女時,張女都不接電話,氣得林男開車跑到張女家堵人並強拉上車,除了毆打張女以外還恐嚇其不得分手,否則給張女好看。 (04/14 21:27)

「拜訪老朋友」之旅 李登輝將下鄉Home stay
〔政治中心╱台北報導〕去年11月才因大腸癌開刀的前總統李登輝,本周將應友人之邀,展開下鄉行程,還將夜宿南台灣Home stay,這場定調為「拜訪老朋友」之旅的3天2夜行程雖然很低調,但因520將屆,近來的油電雙漲、證所稅等政策都話題性十足,李登輝是否針砭時政,也備受矚目。 (04/14 16:48)

「關久一點,讓他知道錯了!」 毒品累犯母痛心報警逮兒
〔社會中心╱雲林報導〕一名家住雲林東勢的黃姓毒品累犯屢關不改,甚至當著母親的面前吸毒,母親痛心之下決定報警,警察抵達後把黃男帶回警局之前,黃男還嗆「我要燒光房子報仇」,母親老淚縱橫拜託員警說:「拜託,關久一點,讓他真的知道自己錯了!」 (04/14 20:56)

世新販賣保險套被搶光 學生:600份才夠!
〔生活中心╱台北報導〕位於台北市的世新大學自6日起,在校園衛生保健中心旁裝設一台保險套販賣機,不到一周時間,60份保險套便銷售一空,衛生局得知後表示會盡快補貨。 (04/14 16:36)

係「金」ㄟ!24K純金打造新 iPad  一台16萬!
〔科技中心╱綜合報導〕讓3c產品「穿金戴銀」,成為「 奢華品」,似乎成了有錢人的流行趨勢,尤其蘋果相關產品,更讓不少設計公司趨之若鶩!新iPad甫上市之久,當然也被拿去改造一番,現英國就有一家公司推出了24K黃金版的新 iPad,售價5499美元(約新台幣16萬元)。 (04/14 11:43)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言