2012年4月12日 星期四

老死不相往來 張美瑤與柯俊雄的愛恨情仇!

發報日期:101年04月12日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




老死不相往來 張美瑤與柯俊雄的愛恨情仇!

〔記者黃皓翎╱台北報導〕有「寶島玉女」之稱的資深影星張美瑤,驚傳本月1日過世,享年71歲,當年紅極一時的張美瑤,急流湧退下嫁小咖演員柯俊雄,最後卻因第三者介入,導致兩人30年的感情破裂、不再往來,張美瑤這輩子只愛過柯俊雄一個人,但前夫柯俊雄第一時間卻不知道其死訊,讓人不禁為她感到唏噓。 (04/12 13:53)

「地才」天后渴望當王菲 蔡依林:下舞台後別理我!
〔娛樂中心╱綜合報導〕舞台上的蔡依林渾身充滿自信,性感熱舞魅力難敵總是鎂光燈焦點,但私下的她卻透露,只渴望單純的鄰家女孩生活。Jolin接受平面媒體專訪時說:「下了舞台,大家都不要理我,就最好了!」坦言十分羨慕王菲的生活。 (04/12 18:03)

《超級戰艦》口碑叫好 打破台灣今年開片票房紀錄!
〔記者許世穎╱台北報導〕孩之寶玩具繼《變形金剛》系列之後,再推出的科幻冒險動作鉅片《超級戰艦》,昨天(11日)下午2:00起正式在台上映,立刻以北市510萬、全台高達1200萬的成績打破2012年開片票房的最高紀錄。 (04/12 17:25)

娛樂放大鏡╱金秀賢靠《擁》劇爆紅 受封全民偶像
〔記者黃皓翎╱台北報導〕在韓國創下高收視率的電視劇《擁抱太陽的月亮》,日前在台播出,本劇在韓國創下47%的高收視率,成為《大長今》之後,最受歡迎的古裝愛情劇,劇中的男女主角韓佳人與金秀賢也晉升一線明星,成為全民偶像,活動代言也接到手軟。 (04/12 17:03)

娛樂放大鏡╱郭書瑤走紅死守舊愛 不離不棄大明星  
〔記者黃皓翎╱台北報導〕演藝圈的誘惑猶如繁星點點,不少藝人踏入這個大染缸後,不是愛上同劇的演員,就是戀上富商,一轉身就忘記當初陪在身邊的戀人,但這個世上還是存在深情男與癡情女,即使踏入演藝圈這個花花世界,還是只堅守「最初的愛」。 (04/12 12:33)

白歆惠:香港男很優秀! 毛加恩啞口無言
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前才說「習慣一個人生活」的白歆惠,被拍到與神似馮德倫的香港男到阿里山看日出,兩人在大庭廣眾下不避諱的親親我我,互動親暱。白歆惠也透過經紀人表示:「請外界給我一點空間」,間接默認新戀情。 (04/12 09:48)

王瞳、艾成共度春宵 高調穿情侶褲
〔娛樂中心╱綜合報導〕王瞳與林佑星分手後,與艾成爆出新戀情,被周刊直擊,女到男家中過夜,戀情露饀。 (04/12 08:53)

《天堂》悼洪瑞襄 趙詠華感慨萬千
〔記者許惠晴╱台北報導〕趙詠華最近重唱鄭華娟創作的《天堂》,日前重錄這首歌曲2、3天後,突然得知好友洪瑞襄自殺辭世的消息,心中感慨萬千。 (04/12 00:06)

影╱汪東城八塊肌誘人 自爆曾當小三
〔記者許惠晴╱台北報導〕汪東城解放肉體,半裸拍《絕對達令》片尾曲<假裝我們沒愛過>MV,鍛鍊已久的八塊肌,與古銅色肌膚相得益彰。 (04/12 00:06)

賽車貼唐嫣照片 邱澤自覺很浪漫!
〔記者張婷臻╱台北報導〕帥氣的邱澤現身時尚活動,被問到和公開暗戀的對象唐嫣發展如何,邱澤雖然直呼隨緣,但卻忍不住頻頻微笑,稱對方是好朋友。他透露身邊的朋友很看好兩人感情發展,雖然感情醞釀過程他都說是秘密,但他強調:「有好消息會跟大家講,時候到了就會講。」 (04/12 00:03)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言