2012年4月11日 星期三

不甘示弱!白歆惠速撇舊愛熱勾新歡

發報日期:101年04月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱不甘示弱!白歆惠速撇舊愛 火熱勾新歡

〔記者張婷臻╱綜合報導〕之前才說「正在習慣一個生活」的白歆惠(白白),被媒體直擊已有新歡,對象更貌似馮德倫,兩人一起上阿里山看日出,甜蜜模樣顯示正打得火熱! (04/11 12:01)

首次轟蛋信接力尬兩女 土屋安娜和A-Lin力挺
〔記者林士傑╱台北報導〕首次攻蛋,信笑說:「身、心、靈都準備好了,請歌迷放心把自己交給我。」此外,信今開心地宣佈當天將有亞洲兩大歌姬跨刀擔任嘉賓,一位是日本的全方位流行指標女藝人「土屋安娜」,另一位則是天生歌姬「A-Lin」。 (04/11 18:20)

凱蒂貓鬼上身 《貞子3D》鬼月登台
〔記者許世穎╱綜合報導〕曾以《七夜怪談》一片,讓許多影迷心靈受創的日本恐怖天后「貞子」,在沉寂多年以後,終於計畫重出江湖,趕搭近年最夯的3D熱潮,於正宗第四集《貞子3D》中爬出螢幕繼續嚇人! (04/11 15:18)

娛樂放大鏡╱「亞東戀」連環爆 朋友可以牽手喇舌?
〔娛樂中心╱綜合報導〕「亞東戀」傳了近半年,始終讓人霧裡看花,還記得蕭亞軒和柯震東1月份去看電影,找了楊謹華等好友當掩護,之後在夜店傳出兩人熱舞、激吻,被外界視為戀愛ing,但雙方卻口徑一致,對外否認有曖昧情,紙終究包不住火,兩人10日在街頭上演甜蜜牽手情,也沒有做太多的變裝,似乎有意讓這段戀情曝光。 (04/11 13:08)

黃妃發福疑「有子」 遭鳥屎痛擊幸運躲災
〔記者林士傑╱台北報導〕「台語金曲歌后」黃妃遭天降鳥屎,原本她還覺得倒楣,沒想到下一秒卻幸運躲過一場血光車禍,讓她直呼走「鳥屎運」。 (04/11 11:31)

又一個小三!傳趙又廷橫刀奪愛
〔娛樂中心╱綜合報導〕趙又廷與大陸女星高圓圓擦出愛火,據陸媒報導趙其實是小三,橫刀奪愛介入女方和前男友于小偉的戀情。 (04/11 08:26)

濱崎步肉體遭褻瀆 網友揚言砍掉鹹豬手
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本歌壇天后濱崎步,出道14年,近日忙著巡迴演唱,官網放上一張她和攝影師好友Lesliekee和RYANCHAN的合影為演唱會宣傳。 (04/11 07:17)

史上最多贊助商紀錄片 城市遊牧影展登場!
〔記者許世穎╱台北報導〕曾以《麥胖報告》獲得奧斯卡金像獎提名的導演摩根史柏洛克,今年推出史無前例、完全由商業置入行銷的紀錄片《電影賣最大》,將於城市遊牧影展首映。 (04/11 02:05)

拉子偶像法蘭 台上迷幻台下可愛又搞笑
〔娛樂中心╱台北報導〕全台唯一女同志Lifestyle雜誌《LEZS》,最新一期PEOPLE單元,專訪新生代拉子的偶像――法蘭黛樂團主唱法蘭。 (04/11 01:44)

Makiyo發聲稱「做錯了」 藝人力挺、網友砲轟
〔記者林士傑╱台北報導〕藝人Makiyo昨(10日)下午五點多,在微博致歉說:「對不起所有關心我的人。我做錯了。讓你們失望了。」,獲得多位藝人溫暖回應,但也引起網友強力砲轟。 (04/11 01:23)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言