2012年4月10日 星期二

高圓圓何方神聖?讓趙又廷甩張鈞甯

發報日期:101年04月10日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱高圓圓何方神聖?讓趙又廷神魂顛倒狠甩張鈞甯

〔記者黃皓翎╱台北報導〕27歲的趙又廷與大陸女演員高圓圓,日前被直擊在南京的Hotel纏綿五天,足不出戶,兩人疑似打的火熱。而趙又廷的前緋聞女友張鈞甯,同一時間在微博上寫下感傷字句,「流下的水滴成份相同,卻為心帶來不同程度的衝擊」,時機敏感,讓人不禁懷疑她正為情所傷。 (04/10 13:04)

蒼井空急漂白 網友:沒道德又悲哀
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前媒體爆料浙江某知名茶商有意邀請蒼井空代言,引起了網友熱議。甚至有網友直說蒼井空在大陸娛樂圈「漂白」且名利雙收,是「中國公共文化生活的悲哀」。 (04/10 18:24)

扼腕!百大性感美女遺珠 臉蛋身材比辣
〔記者許惠晴╱台北報導〕由雜誌舉辦的「全球百大性感美女票選活動」進入倒數兩個禮拜,美女們紛紛使出殺手鐧為自己催票。 (04/10 15:56)

夯╱嘻哈天皇魅力強 BIGBANG人氣總盤點
〔記者林士傑╱台北報導〕BIGBANG首次訪台,超過1200名歌迷列隊歡迎,創下外國藝人單團來台接機人數最高紀錄。BIGBANG今日記者會開放100位歌迷進場,僅限購買專輯粉絲抽籤參加,讓專輯買氣大漲,唱片公司笑收台幣865萬元,吸金功力驚人。 (04/10 11:59)

鄭秀文高海拔戀愛 與古仔氣喘談情
(記者許世穎╱綜合報導)大導演杜琪峰與再度推出新作《高海拔之戀II》,找來息影3年的鄭秀文首度復出大銀幕,與古天樂(古仔)挑戰香格里拉海拔三千多公尺的戀愛故事。 (04/10 04:48)

票房車拚╱《飢餓遊戲》狂賣三週  《逆轉人生》逆轉勝
〔記者許世穎╱台北報導〕電影《飢餓遊戲》(The Hunger Games)的氣勢銳不可擋,上週末台、美再度蟬聯冠軍,全台票房已突破1億2千萬台幣。而法國票房冠軍電影《逆轉人生》後勁超強,票房爆衝,漲幅勇奪眾電影之冠,口碑持續發燒! (04/10 02:10)

獨家╱政府花一堆錢瞎拍 不如大支一支MV
〔記者許惠晴╱台北報導〕不像許多藝人出專輯有豐厚的預算,饒舌歌手大支靠著朋友情意相挺拍攝寫實MV,第六波主打歌《兄弟》,講述『七逃郎』的人生。 (04/10 00:05)

《達令》配音反應不一 具惠善自己很滿意
〔記者張婷臻╱台北報導〕民視、八大偶像劇《絕對達令》8日晚間首播,觀眾對於具惠善的配音反應不一,但具惠善本人相當肯定,直說:「配得很好。」 (04/10 00:04)

《向前走向愛走》大野狼楊一展尬三女 小禎譏骯髒!
〔記者嚴心妤╱台北報導〕台視、三立週日偶像劇《向前走向愛走》收視創新高,(8日)播出平均收視2.67。楊一展在戲中跟「前任」女友張伶俐(小禎飾)糾纏不清。 (04/10 00:03)

電影《孩子不壞》首映 多虧陳曉東全裸
〔記者許世穎╱台北報導〕新加坡電影《孩子不壞》昨晚舉辦首映,導演梁智強帶領香港演員陳曉東、巫啟賢和新加坡演員李創銳一同出席。巫啟賢笑說電影多虧了有陳曉東「全裸」演出,導演則期望透過電影可以教導青少年走正確的路。 (04/10 00:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言