2012年4月9日 星期一

夯╱偶像劇大玩制服誘惑 觀眾大飽「變裝」眼福

發報日期:101年04月09日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱偶像劇大玩制服誘惑 觀眾大飽「變裝」眼福

〔記者黃皓翎╱台北報導〕偶像劇愛玩制服誘惑,繼「我可能不會愛你」中,林依晨「裝嫩」扮清純高中生與陳柏霖化身機場地勤人員,引起觀眾矚目後,最近上檔的新偶像劇男女主角也紛紛在劇中換上制服,大玩角色扮演,「半熟戀人」的蔡淑臻搖身一變成為性感空姐;「翻糖花園」的簡嫚書成為俏皮蛋糕師;「幸福三顆星」楊謹華則是帥氣料理師;「粉愛粉愛你」的張兆志與吳怡霈則穿上英倫風的格子裝,讓觀眾大飽「變裝」眼福。 (04/09 18:19)

納豆化身美萌女 安心亞Cosplay秀美腿
〔記者許惠晴╱台北報導〕藝人喜歡在微博和粉絲互動,三不五時給大家一點驚喜,今天早上納豆分享一張超萌『反串照』,無辜的表情,迷濛的雙眼,激似王月。 (04/09 12:08)

I奶馬友蓉搭黑道之子 與瑞奇爆同居情?
〔記者嚴心妤╱台北報導〕有「I級豔后」之稱的馬友蓉,曾經上過節目《康熙來了》,當時主持人小S還說她「有如大哥女人的氣勢」。 (04/09 11:48)

夯╱阿妹轟蛋全紀錄 速配大咖誰最有梗?
〔記者許世穎╱台北報導〕天后張惠妹在小巨蛋開唱八場創紀錄,昨晚劃下完美句點。不過演唱會吸引人的除了阿妹動人的歌藝、具感染力的舞台魅力之外,從第三場起,每一場的「神秘嘉賓」也是一大焦點。 (04/09 09:01)

黛咪女兒抽不停 18歲已成大菸槍
〔娛樂中心╱綜合報導〕黛咪摩兒本身有藥癮,而她和布魯斯威利的小女兒塔露拉,更是才18歲就成了大菸槍。 (04/09 08:29)

台大五姬「資工彌」破相 微博PO「倒奶照」
〔娛樂中心╱台北報導〕台大五姬資工彌(余函彌)日前拍攝電視劇《女人花》,被楊琪用警棍打到下巴,她頓時血流如注,緊急送醫後,下巴縫了6針,慘遭破相,不少網友不捨的直呼:「好心疼」。 (04/09 08:24)

小S曬女兒大腳照 不管嗜賭父親死活
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人小S昨日(8號)在微博上曬小女兒Alice的粉嫩大腳照,深知為母不易的她也寫下感性的話語,感謝徐媽媽多年來的照顧,「媽~謝謝您對我做的一切!女兒一定會用此生好好愛您!」 (04/09 07:51)

老公需求大 人妻何妤玟房事鬧不合
〔娛樂中心╱綜合報導〕今年初剛登記結婚的何妤玟,目前和老公正為房事喬不攏,老公Ted希望房子至少要有70坪,何妤玟卻覺得那樣太大了,真讓她住那樣的房子,打掃起來會很累。 (04/09 07:42)

鳳飛飛入夢中告別 鳳迷不捨清唱道再見
〔記者林士傑╱綜合報導〕『掌聲響起:鳳飛飛特展』在昨日畫下句點,有位看展超過10多次的鳳迷於前晚夢到鳳飛飛,「我夢到鳳姐高唱《祝你幸福》。」,由於該首歌是2009年演唱會的安可曲,因此該名鳳迷覺得這是鳳姐告別徵兆,所以昨日一定要到場。 (04/09 05:28)

王心如沐浴秀嫩肌 勤擦乳液不偷懶
〔記者許惠晴╱綜合報導〕近來赴新加坡拍戲的王心如,順勢再搶下當地沐浴乳代言,她裹著浴袍小露香肩,表示身為女人,一定要重視保養。 (04/08 21:06)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言