2012年4月5日 星期四

夯╱林志玲一「脫」吸千萬 女星胸器總盤點

發報日期:101年04月05日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




夯╱林志玲一「脫」吸千萬 女星胸器總盤點

〔記者林士傑╱台北報導〕許多女星靠著代言內衣廣告再創事業巔峰,現在林志玲也脫了,首度接下內衣廣告代言,就以高達2300萬的價碼刷新紀錄,其他如吳亞馨、李毓芬、陳喬恩、楊謹華、隨棠和關穎等都是人們心中的最佳代言人。 (04/05 13:01)

許老三曝光! 小S人氣夯 萬人祝福
〔娛樂中心╱綜合報導〕小S(徐熙娣)今天早上順利剖腹產下許老三,英文名字取為Alice,體重3200公克。 (04/05 11:35)

快訊╱Makiyo案三度開庭 雙方各說各話
〔娛樂中心╱綜合報導〕Makiyo和日籍友人友寄隆輝毆打計程車司機林余駿案件,今天三度開庭,司機妻子首度現身法庭。 (04/05 10:17)

濱崎步半裸風騷 性感俏臀迷人
〔記者許惠晴╱綜合報導〕濱崎步為日本311地震拍攝慈善海報,只拿Wirebag名牌水鑽包遮前胸,背部全裸超性感。 (04/05 08:59)

老公事業慘賠5億 吳君如下海掙錢
〔娛樂中心╱綜合報導〕知名導演陳可辛,背後有一位默默支持他的女人吳君如,相信這事觀眾一定不陌生。兩人在演藝圈看似亮眼,卻傳出陳因投資電影,慘賠天文數字。 (04/05 07:39)

《葉問3》年底將開拍 甄子丹耍3D詠春
〔娛樂中心╱綜合報導〕甄子丹因演出《葉問》系列奠定新一代功夫之王地位,目前傳出監製黃百鳴正籌拍第3集,準備年底開拍,而且將會是該系列首次推出3D版電影。 (04/05 07:01)

蔡淑臻被爆難搞 原是經紀人搞鬼
〔娛樂中心╱綜合報導〕近來女模轉戰戲劇表現可圈可點,蔡淑臻也是其中之一,首次擔綱台視《半熟戀人》女主角,因壓力大失眠又便秘,不過卻被爆出難搞。 (04/05 06:54)

潘慧如床戰24小時 黃志瑋任騎精盡
(娛樂中心╱綜合報導)潘慧如演出首部大銀幕作品《貧民英雄》,與黃志瑋扮演一對貌合神離的夫妻,上演激烈床戲,一拍就是24小時,黃志瑋被她「騎」到睡著。 (04/05 06:23)

周董否認偷把港富豪千金 姐姐稱是朋友
〔娛樂中心╱綜合報導〕周董昨被週刊爆料,背著女友昆凌偷把年僅20歲、曾傳出陳冠希狂追的香港富豪千金唐貝欣(Fiona),雖然周董所屬的杰威爾否認此事,但唐貝欣的姊姊卻說周董與妹妹是「朋友」。 (04/05 05:43)

「阿密蕙」龐克現身 與阿妹High翻天
〔記者林士傑╱台北報導〕張惠妹第四天攻蛋,現場依然座無虛席,因應昨晚為「愛,分享」特別加演場,觀眾熱情響應皆身穿白色衣服入場,讓阿妹感動不已。而當嘉賓「阿密蕙」現身時,觀眾的叫喊聲幾乎要將小巨蛋的屋頂掀破。 (04/05 00:39)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言