2012年4月22日 星期日

阿扁6點半出監回診 恐將住院幾天

發報日期:101年04月23日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




阿扁6點半出監回診 恐將住院幾天

〔記者葉志堅╱桃園報導〕署立桃園醫院內部人員透露,前總統陳水扁預計將在今(23)日清晨6點半,再度離開台北監獄,由北監人員戒護到署桃進行「回診」,預計抵達醫院的時間是7點鐘左右。看診後,應該會留在署桃住院幾天。 (04/23 00:21)

上海女記者採訪比賽 慘遭大連足協人員吊打
〔記者陳思豪╱綜合報導〕大陸2012年中超聯賽(足球)昨(21)天進行第7輪比賽,大連實德主場0比1敗給了上海申花。但整場比賽的焦點,卻是在1名採訪的女記者身上,這名女記者比賽結束後,準備到場中進行報導,卻遭大連足協官員掐住脖子吊起來拳打腳踢,錄下影像的攝影記者,也被要求刪除所有檔案。 (04/23 00:19)

內地十大85後「勾魂」女星
〔娛樂中心╱綜合報導〕俗話說的好「長江後浪推前浪」,中國大陸現在吹起一股85後「勾魂」女星熱潮,有中國四小花旦之稱的劉亦菲、楊冪、劉詩詩、唐嫣,清一色都是85後出生的內地女星,以下就中國大陸85後的新晉女星作介紹。 (04/22 22:41)

「肉慾城市」微電影? 導演替自己慶生拍色片!
〔娛樂中心╱綜合報導〕加拿大導演Claire Edmondson為了慶祝自己生日,他找來了一群身材豐嫩火辣的女孩裸體演出,影片中出現許多兔女郎、時尚包等概念。 (04/22 22:18)

圖╱群芳爭艷 性感女運動員A到Z(上)
〔記者洪偵源╱整理報導〕運動美女何其多,帶您從A到Z按姓名字母順序快速瀏覽一遍,也不妨試著自己找找自己心目中A到Z的美女。 (04/22 18:34)

NBA╱火箭坎比爆料 大家都怕拓荒者魔咒
〔記者詹皓鈞╱綜合報導〕近年來,波特蘭拓荒者隊有著不幸的過往,傷兵問題不停地糾纏這支球隊,不只從1988年的榜眼Sam Bowie到後來的2007年的狀元Greg Oden都因傷所困,陣中球星Brandon Roy,僅僅打了5年,也因膝傷於上賽季封館期間,宣布退休,似乎形成「拓荒者魔咒」;本季由拓荒者交易至火箭Marcus Camby,在接受媒體訪問時則表示:「大家都在談論這個『魔咒』!」 (04/22 17:41)

阿輝伯真拚! 剛結束下鄉行程、5月將辦經濟發展研討會
〔政治中心╱綜合報導〕前總統李登輝關心國政,剛結束高屏下鄉行程的他將再透過「群策會」舉辦「台灣國家經濟發展研討會」,自5月27日起,連三周舉辦,希望重新定位政府應扮演的角色。 (04/22 17:23)

林淑芬、呂學樟先後完成連署 聲請都更條例釋憲
〔政治中心╱綜合報導〕台北市文林苑都更案爭議突顯《都市更新條例》是否合憲的問題,民進黨立委林淑芬與國民黨立委呂學樟先後分別完成連署,提出釋憲案。 (04/22 16:29)

喬喬躺床任吳建豪脫 大愛將播洪瑞襄遺作
〔娛樂中心╱綜合報導〕曾之喬(喬喬)和吳建豪(Van Ness)在《愛上巧克力》中又有「親密戲」,喬喬躺床上任憑吳建豪擺佈。而大愛台23日起將播出洪瑞襄遺作《迎向驕陽》。 (04/23 00:02)

柯佳嬿單打獨鬥 討金城武不要黃鐙輝
〔記者張婷臻╱台北報導〕柯佳嬿近來創作文字攝影集《我經過了一首詩》,22日舉辦簽書會,單打獨鬥跑宣傳的她坦言很緊張,好友黃鐙輝現身相挺,離去前更送上自己的人型立牌作陪,想不到柯佳嬿開玩笑說:「謝謝鐙輝哥這麼用心,問題是誰會想要一個已經當爸的人型立牌,我其實比較想要的是金城武的人型立牌!」 (04/23 00:01)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言