2012年4月27日 星期五

2012世界最佳機場出爐! 韓國仁川機場奪冠

發報日期:101年04月27日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




2012世界最佳機場出爐! 韓國仁川機場奪冠

〔記者田欣雲╱台北報導〕由英國顧問公司Skytrax每年評選的「世界機場獎(World Airport Awards)」,是最受國際航空界矚目的機場評比,其中「世界最佳機場(World's Best Airport)」榮銜,更是各大機場夢寐以求的卓越指標。今年世界最佳機場大獎於英國時間4月19日下午公布,由韓國仁川國際機場擠下香港機場,拔得頭籌,這也是繼2009年後,仁川機場第二次獲此殊榮。 (04/20 01:48)

美國人不太熟的10大優秀航空公司 長榮名列其中!
〔記者吳修廉╱綜合報導〕說到航空公司,美國人腦海裡浮現得通常會是美國航空 (American Airlines) 或是聯合航空 (United Airlines)。旅行網站《SmarterTravel.com》編輯 Ed Perkins 近日選出 10 家很少美國人知道的優秀航空公司,其中長榮航空以特等經濟艙與長榮酒店兩項優勢入選。 (04/24 16:53)

登機免用紙 華航推「電子登機證」新服務
〔記者田欣雲╱綜合報導〕4月23日起,華航於香港、法蘭克福及大阪機場出發旅客,可透過華航網站或CI Mobile APP(Apple iOS平台)一次完成所有報到手續,除了現有報到、座位選擇、列印登機證功能外,適用旅客更可於手持行動裝置接收及儲存「電子登機證」。 (04/27 08:15)

圓山飯店又叫龍宮 源自於屋頂上的大龍頭?
〔記者謝禮仲╱台北報導•攝影〕全球唯一的中國宮殿式建築的星級飯店,圓山飯店,因著特殊的時代背景而生,具體保存著中國傳統建築宏偉、細膩、精緻與講究,無論只是在高速公路車行過程的驚鴻一瞥,或是實際走入飯店內部與周遭環境,在醒目的建築外觀、氛圍獨特的內部空間,都能發現其宏觀大度與細膩精裝之美。 (04/26 12:38)

高舉雙手愛台灣! 英籍老師號召「攻佔」101?
〔旅遊中心╱綜合報導〕英國籍的外語老師尚凱瑞(Shaun)突發奇想,把自己對台灣的熱愛化成行動,號召大家一起高舉雙臂,拍下照片,10月前累積滿20萬張後,將把照片拼成大型圖案,貼在台北101上,目前已吸引近萬人響應。 (04/26 09:05)

圓山故事集 印刻近代台灣歷史縮影
〔記者謝禮仲╱台北報導•攝影〕即將於5月10日邁入甲子之年的圓山飯店,這座台灣最資深的飯店,不單以其放眼全球絕無僅有的中國宮殿式建築外型馳名,更承載著近代台灣發展歷程的豐富故事,在60歲生日之前,《圓山故事》專書編撰完成發表,歷史影像與文物同時展出,為台灣近代留下珍貴的印記。 (04/26 08:31)

直擊╱馬祖星沙大爆發!發光「藍眼淚」 醉倒網友
〔記者田欣雲╱台北報導〕4月底不止台灣本島的螢火蟲閃閃發光,外島海濱也出現俗稱「星沙」的介形蟲奇景,海面上發出幽幽藍光,是讓網友驚豔的「藍眼淚」、「海上螢火蟲」,沒親眼看過,真讓人難以置信! (04/25 15:15)

一個人的練習曲! 正妹尬老機車 環島療情傷
〔生活中心╱綜合報導〕失戀了,你會怎麼做?有人不吃不喝、有人大吃大喝,有人又哭又鬧、有人不苟言笑,激烈一點的,可能還會來個報復,或是找朋友哭訴,一起痛罵對方不識貨;網路上最近則有一名大眼正妹,分享了自己的失戀療傷法,一個人、一台老機車,沒有規劃,就這樣踏上7天的療傷環島之旅。 (04/25 11:54)

畫寵物籌旅費 插畫美眉的關懷流浪動物之旅將展開...
〔記者田欣雲╱台北報導〕身為一位接案插畫家,兩個月前,Choc開始用畫寵物肖像畫的方式,籌措旅行基金,目的地是不養寵物、卻善待流浪動物的斯里蘭卡。Choc說,她想去看看這個別人口中「對流浪動物最友善」的國家,是否真是如此?尋求台灣可參考的經驗,並畫下當地居民日常生活中,與動物相處的點點滴滴。 (04/25 11:49)

絕品!什麼茶要「滴」6小時 開張還馬上賣光光?
〔記者田欣雲╱新竹報導〕「白毫烏龍」的名號您一定聽過,它甘醇如蜜的滋味您或許也嚐過,但,如果從未品過那6小時「滴」出來的茶之精華,千萬別說已看盡這位「東方美人」的婀娜姿態。 (04/24 14:39)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言