2012年4月16日 星期一

日本14超模壓台!蔡依林Hold住全場

發報日期:101年04月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱日本14超模壓台!蔡依林Hold住全場

〔娛樂中心╱綜合報導〕《SUPER GIRLS FESTA最強美少女盛典》15日在台北盛大舉行,來自日本14位超級名模登台走秀,各個美麗動人,舉手投足風情萬種,雜誌《ViVi》當家御用名模藤井LENA與長谷川潤性感現身,吸引將近8千名年輕女性朝聖。小天后蔡依林雖然身高不及模特兒,但見慣大場面的她,沉穩的走完壓軸,並且獻唱多首好歌。 (04/16 15:33)

蕭敬騰勇奪香港金像獎最佳新演員獎 粉絲熱情接機
〔記者曾義智╱桃園報導〕「省話一哥」蕭敬騰自星光大道一鳴驚人後,首次主演「殺手歐陽盆栽」電影,一舉拿下香港金像獎最佳新演員獎,今(16)日下午搭乘長榮班機返國,粉絲們熱情接機。他表示,能夠得獎相當開心也意外,未來還是會再演戲,但是會以音樂為主。 (04/16 19:45)

少女時代潤娥萌照曝光 粉絲:宛如芭比娃娃!
〔娛樂中心╱綜合報導〕南韓女子天團少女時代風靡全球,成員之一的潤娥美麗臉蛋再次引發話題,日前她與師弟EXO的一張合照被公開,成為粉絲熱烈討論的話題。 (04/16 14:27)

娛樂放大鏡╱聚焦香港金像獎 星光伴激吻「驚」典不斷!
〔記者許世穎╱綜合報導〕第31屆香港電影金像獎頒獎典禮,於昨晚舉行。獎項本身雖爭議不大,但超時的典禮卻也引來不少罵聲,不過最具可看性的還是典禮前的星光大道,眾星爭艷確實相當吸睛。 (04/16 13:37)

AKB48指原莉乃賣肉爭一姐 放送稚嫩胴體
〔記者林士傑╱綜合報導〕日本少女夯團「AKB48」競爭激烈,一姐前田敦子單飛在即,人氣急速竄升的指原莉乃頻露肉搏出位,以性感姿態登上雜誌封面,大賣青春胴體。 (04/16 13:27)

感謝小三!布裘訂婚安妮斯頓樂歪 當年鑽戒贏很大
〔記者張婷臻╱綜合報導〕布萊德彼特和安潔莉娜裘莉要結婚,除了當事人開心,「前布嫂」珍妮佛安妮斯頓也樂歪,甚至感謝當年裘莉當小三,才能讓她現在找到真命天子賈斯汀瑟魯。 (04/16 12:39)

歐弟望破毒咒出新輯 招認與小嫻舊情史
〔娛樂中心╱綜合報導〕歐弟和小嫻於2005年驚傳熱戀,當時兩人矢口否認,堅稱只是「好朋友」,昨歐弟坦言:「小嫻的事我說謊。」,首度承認自己曾和小嫻交往過。 (04/16 11:43)

兩種劉嘉玲 生日趴賣嫩 紅毯高貴
〔娛樂中心╱綜合報導〕前天劉嘉玲出席好友曾志偉59歲生日趴,為響應主題『制服趴』,46歲的她身穿水手服賣萌。 (04/16 09:03)

老公慘賠5億? 吳君如:我就去跳樓了
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前盛傳吳君如的枕邊人陳可辛因投資電影,慘賠5億元。吳君如出席保養品代言時駁斥傳言,大喊:「太誇張了!」 (04/16 08:17)

牽手與高圓圓遊南京 趙又廷公開戀情?
〔娛樂中心╱綜合報導〕趙又廷日前被拍到與大陸女星高圓圓飯店纏綿5天,兩人最近再度被拍到在南京手牽手散步,而他們分不開彼此的模樣,顯然兩人正在熱戀中,在公開場合下親親我我,趙又廷似乎有意公開戀情。 (04/16 07:12)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言