2012年3月5日 星期一

青峰護唇如命 遭強吻喊:「X你老母!」

發報日期:101年03月05日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




青峰護唇如命 遭強吻喊:「X你老母!」

〔娛樂中心╱綜合報導〕蘇打綠昨晚在小巨蛋開唱high翻,主唱青峰一度下台和觀眾互動,卻遭Circus的Eason強吻,讓他當下激動呼:「X你老母啦!」 (03/04 11:20)

好尷尬!李小璐「爆乳裝」巴黎亮相 被誤認為范冰冰
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕大陸女星李小璐日前前往法國參加2012巴黎時裝秀,她身穿Dior的洋裝、爆乳亮相,非常引人注目。不過有趣的是,西方媒體誤將李小璐的照片標記為范冰冰,相當尷尬! (03/04 14:28)

孫燕姿穿厚底鞋滑倒 幸好沒baby
〔娛樂中心╱綜合報導〕昨(3日)孫燕姿在大陸演出時,穿著6吋厚底無後跟的鞋子登場,但演唱中不慎滑倒,幸無大礙。 (03/04 12:55)

獨家╱I奶妹馬友蓉 驚傳家中昏迷送醫
〔記者張婷臻╱台北報導〕藝人瑞奇在微博表示有朋友昏睡不省人事,而病人就是「I級豔后」馬友蓉。 (03/04 12:00)

影╱大轉型!艾薇兒穿性感內衣爆乳趴趴走
〔娛樂中心╱綜合報導〕歌手艾薇兒(Avril Lavigne)日前在影音網站放上性感MV與粉絲分享,影片中她爆乳現身,和過去大不相同! (03/04 10:36)

賈欣惠嫁ABC金融男 百萬鑽戒到手感動落淚
〔記者黃皓翎╱台北報導〕藝人賈欣惠3日在君品酒店和老公Stephen舉行婚宴,兩人在牧師的見證下,對彼此許下一輩子的承諾,新嫁娘賈欣惠開心的透露,「兩人一路走來都分隔兩地,現在終於有忠誠眷屬的感覺」,Stephen也說「看到她戴上戒指的那一刻,真的好感動」! (03/04 02:52)

馬卡龍裝穿上身 伊林名模王予柔露美肩
〔記者黃皓翎╱台北報導〕伊林名模王予柔日前南下台中參加法國麵包品牌Paul巴黎棍子派對,擁有一雙傲人美腿與白嫩肌膚的她,穿上馬卡龍裝壓軸演出,讓人驚嘆不已! (03/04 02:51)

海邊曬出愛心曬痕 林嘉綺:愛跟老公做運動!
〔記者黃皓翎╱台北報導〕伊林娛樂名模林嘉綺婚後廣告代言不斷,時尚秀工作排滿檔,日前剛接下法國美容營養品年度亞洲代言人,最近又成為健身房年度代言人,她透露保養身材最好的方法,就是「跟老公一起運動」。 (03/04 02:51)

賈斯汀砸4億慶生 大肆揮霍30億元資產
〔娛樂中心╱綜合報導〕 加拿大歌手「小賈斯汀」賈斯汀畢柏(Justin Bieber) 日前剛轉大人滿18歲,除了收到經紀人送的一輛高級跑車外,他也準備砸下4億多元買下兩棟豪宅,一棟要給媽媽居住。 (03/04 02:51)

張帝只望不留臭名 嘆走了後繼無人
〔記者嚴心妤╱台北報導〕演藝圈前輩張帝日前上中視《綜藝大本營》,現場展現創作急智歌的超強反應,並表演一套短劇。 (03/04 00:06)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言