2012年3月20日 星期二

Windows 8今夏就完工 最快10月搭電腦、平板開賣?

發報日期:101年03月21日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




Windows 8今夏就完工 最快10月搭電腦、平板開賣?

〔記者湯蕙如╱綜合報導〕當微軟釋出了 Windows 8 消費者預覽版,到底正式版什麼時候才會推出呢?現有外電披露,微軟預計在今夏完成 Windows 8 開發作業,並於 10 月正式推出,屆時,將會有四十餘台搭載新版作業系統的電腦與平板電腦,同步推出,其中還會有最少 5 台採用 ARM 架構的裝置。 (03/20 19:41)

行政院長陳冲立法院備詢被砲轟 恍神跌落階梯
〔政治中心╱綜合報導〕行政院長陳冲在20日備詢時受到藍綠立委連續砲轟,看似相當疲累,接受媒體採訪後,竟在階梯上踩空跌跤,差點四腳朝天。 (03/20 20:49)

調查:近4成日本人不願前女友與上司為臉書好友!
〔記者呂炯昌╱綜合報導〕臉書(Facebook)成為全球最受歡迎社群網站,全球用戶數高達14億,但是近期日本網站調查,有近4成日本臉書用戶對於「被申請成為朋友」感到矛盾。 (03/20 20:42)

ETC全面實施 毛治國承諾:國道部分里程免費
[記者孫偉倫╱台北報導]交通部長毛治國20日在立法院答詢時承諾,未來ETC全面實施之後,國道每天將有一定路程可以免費,但需在「國道收費總額不變」與「長途費率不能比現在高」的兩大前提下,且方案及費率還要計算。 (03/20 23:26)

陳冲證實2009年隱匿台南禽流感疫情 李惠仁嗆:白賊政府
〔記者林修卉╱台北報導〕行政院長陳冲20日下午在立法院答詢證實,民國98年台南新市禽流感疫情,「有隱匿的客觀事實存在」。揭發禽流感疫情的紀錄片導演李惠仁接受NOWnews《今日新聞網》訪問時表示:「不只那一場吧!還有2010、2012年!」 (03/20 19:22)

中華職棒╱林泓育、林智勝全壘打 送給林英傑對猿7連敗
〔記者李玟╱綜合報導〕儘管興農牛隊先發林英傑想終止個人6連敗和對戰Lamigo Monkeys桃猿的6連敗;但猿隊打者卻不想讓「三毛」好過,包含林泓育在第3局的滿貫全壘打與林智勝在第4局的兩分砲,讓林英傑投不滿4局就提前退場,牛隊最終亦以3比13不敵桃猿,苦吞自2011年9月23日至今的跨季10連敗。 (03/20 22:29)

飽受蟻害!《賽德克.巴萊》林口霧社街 今晚謝幕囉!
〔記者田欣雲╱新北報導〕好評不斷、開放截止日期一延再延的《賽德克.巴萊》場景林口霧社街,於今(20)日傍晚6點正式關園,3月25日前,新北市文化局將安排大專影視相關系所學生入內,記錄電影場景與觀光結合的成果,讓霧社街未來能以影像的方式,再現風華。 (03/20 19:46)

NBA╱「林來瘋」已死 林書豪重新出發
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕是的,沒有錯,「林來瘋」已經徹底結束了。事實上,早在林書豪二月異軍突起,率領尼克拿下7連勝、撼動體壇時,大家都心知肚明這波狂熱終究有一天會結束,畢竟要林書豪每一場比賽都把NBA各霸一方的頂級球星給比下去實在是不實際的想法。 (03/20 18:08)

台鐵「淫趴案」 主辦人求刑六個月
〔社會中心╱綜合報導〕板橋地檢署偵辦「台鐵淫趴案」,今(20)日偵查終結,主辦人與另外2位女助理、3男糾察員,被依涉妨害風化罪嫌起訴,並將主辦人具體求刑六個月,其他5人則是求刑兩個月。 (03/20 15:53)

誰是尼克連勝功臣? 5成球迷挺「豪小子」
〔國際中心╱綜合報導〕紐約尼克隊換了新教頭伍德森(Mike Woodson)打出3連勝的佳績後,美國媒體都紛紛討論到底誰是連勝的功臣?不過一家網站所做的最新民調顯示,有5成球迷認為林書豪是尼克最重要的球員! (03/20 10:54)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言