2012年3月19日 星期一

Sony 手機大軍盡出 Xperia P、U 及 sola 同步發表

發報日期:101年03月19日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




探╱榮獲全球影響力獎 黑莓機魅力何在?

〔記者甘偉中╱專題報導〕近幾年智慧型手機的風采大都聚焦在 iOS、Android 兩大作業系統身上,豐富的 App 及多媒體能力,奪走不少消費者目光焦點。不過談到「訊息傳送」能力,黑莓機可就是各家系統中的佼佼者。在 2011 年度國際醫學協會貢獻頒獎典禮上,因黑莓機優秀的傳訊能力,協助世界災難復原的貢獻受到肯定,其開發公司 Research In Motion(RIM)更榮獲全球影響力獎。 (03/19 08:45)

Sony 手機大軍盡出 Xperia P、U 及 sola 同步發表
〔記者甘偉中╱台北報導〕Sony 繼上個月推出 Xperia S 之後,這個月又發表了 Xperia P、U 及 sola 三款手機,預計第二季正式在台上市,NXT 系列家族屆時全員到期。 (03/19 08:44)

台灣網友自製中文版Siri! 不堪爆量下載急喊卡
〔科技中心╱綜合報導〕iPhone 4S 搭配登場的語音助理Siri,因為遲遲沒有中文版,救有台灣網友乾脆自製中文版Siri,提供iPhone、iPad使用者免費下載,獲得網友熱烈回響,使用人次超過4千,但在經過媒體報導及網友瘋狂轉載以後,開發者「鬧」日前宣佈提前結束測試。 (03/17 11:40)

新iPad怎樣維持電力? 電池「長大」了 70%!
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕眾望所歸的新 iPad 拆解報告,這次趕在上市前曝光,升級版的 A5X 處理晶片仍為三星產品,4G LTE 模組採用了高通晶片;其中,因應這次在效能與螢幕上的顯著提昇,電池容量體積也隨著變大了 70%,從 iPad 2 原本的 25 瓦╱小時,提升到 42.5 瓦╱小時。 (03/16 10:00)

手機變身家庭劇院 GALAXY Beam 瞄準年輕族群
〔記者甘偉中╱綜合報導〕具備投影功能的三星 GALAXY Beam 智慧型手機,在 MWC 世界行動通訊大會現身時,上市時間、售價、目標族群都未明朗,不過在 14 日至 16 日曼谷舉辦的東南亞論壇中,三星進一步釋出了 GALAXY Beam 的消息。 (03/16 08:47)

《暗黑破壞神 3》上市日期就在5月! 即日開放預購
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕終於,終於,終於!就在15日晚間, Blizzard 終於宣布了《暗黑破壞神 III》上市日期,是的!就在 5 月 15 日,台灣也在首波開賣國家行列,即日起開放於 Battle.net 預購,產品分為數位下載與實體包裝版兩種。 (03/16 05:57)

華碩 Zenbook 將升級 獨顯平價機種有望?
〔記者甘偉中╱綜合報導〕隨著英特爾 Ivy Bridge 處理器上市,現在又傳出華碩 Zenbook 將推出升級機種 UX31A 及 UX21A,並有可能追加另兩款平價機種 UX32A 及 UX32Vd,其中 UX32Vd 將搭配 1GB Nvidia GeForce GT620M 獨立顯卡。 (03/15 06:23)

聽嘸?Siri 廣告不實 蘋果遭用戶興訟
〔記者甘偉中╱綜合報導〕蘋果近日遭美國用戶興起群體訴訟,聲稱 iPhone 4S 的新功能 - 個人智能助理 Siri,與廣告所宣傳的不符合,有意誤導消費者。 (03/14 08:12)

首款旗艦來襲! HTC ONE X搭Beats Solo攝影聽覺雙強!
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕HTC 甫在 MWC2012 發表的智慧型新手機「One」系列,12 日宣布將於近期內在台推出,首波主打搭配 Beats Audio 全罩式耳機 Beats Solo 的「豪華限量版」,搶在單機登台販售前,瞄準重度影音需求客群搶市,這次僅開放 9 天的預購活動,在電信三雄間點燃超級搶客大戰。 (03/13 09:02)

iPad 2全台通路降三千 2月底前買機可退價差
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕新款 iPad 發表,身為前輩的 iPad 2 旋即按照蘋果慣例來個大降價,繼蘋果在發表會上宣布降價 100 美元後,台灣通路除同日更新價格,全台實體、虛擬通路更同步提供退價差或換等值商品的動作,普遍追溯至 2 月中旬起,以標準的 iPad 2 Wi-Fi 16GB 款式為例,原價 1 萬 5500 元降至 1 萬 2500 元,對於平板入門者而言相當划算。 (03/09 11:39)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言