2012年3月31日 星期六

咩Q吻戲超激情 內在美竄頭大走光

發報日期:101年03月31日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




少女時代俞利吻戲超激情 走光巧露內在美

〔記者林士傑╱綜合報導〕「少女時代」俞利與前男友的13秒激吻戲被痛罵是「限制級」,粉絲直言「心碎」。接著俞利在片場又不小心走光,「內在美」相當搶鏡,對此網友緩頰說:「她應該沒注意到吧!」 (03/30 11:34)

夯╱陳美鳳靠小酌入眠 憶人生潸然落淚
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕陳美鳳與David隱婚九年,後來鬧婚變,David還發出聲明稿,暗指陳美鳳就是第三者。 (03/30 13:00)

潔西卡懷孕性慾強 肥樣差點認不出
〔娛樂中心╱綜合報導〕西洋女星潔西卡辛普森(Jessica Simpson)懷孕至今已經胖了近23公斤,肥胖的程度。 (03/30 10:51)

「韓國女神」金泰希舊照瘋傳 眼角皺紋現老態!
〔娛樂中心╱綜合報導〕一向被稱為「天然美女」的南韓女星金泰希,最近她的一張昔日舊照被傳到網路上,引起網友的熱烈討論與轉發,照片中她眼角大露「魚尾紋」,讓人驚訝! (03/30 10:42)

明年從軍去!盧廣仲:剃頭後沒人認得
〔娛樂中心╱綜合報導〕創作歌手盧廣仲今年26歲,目前仍在學的他,暫時沒有兵役問題,不過他卻主動說自己早就想當兵了,預計明年1月休學高唱從軍樂。 (03/30 08:45)

影╱林志玲甜嗓融化日本導演 搶下藤原紀香代言
〔娛樂中心╱綜合報導〕台灣第一名模林志玲,踢走日本性感女神藤原紀香,搶下日本食品大廠膠原蛋白飲品新代言人,甜美嗓音更讓日本導演讚不絕口! (03/30 08:21)

郭靜純懷第二胎上圍激增 曾坐在馬桶大哭
〔娛樂中心╱綜合報導〕郭靜純29日被直擊現身醫院做產檢,她坦承已經懷孕3個多月,二度當媽讓她一度坐在馬桶上大哭。 (03/30 07:52)

小S下個月中剖腹產 么女旺家添財富
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人小S即將於4月生下第三胎,外傳她決定不自然產,選擇在清明節隔天、也就是4月5日進行剖腹產,會在之前生產的月子中心進行手術與坐月子,估計一個月的花費高達40萬元。 (03/30 07:23)

趙文卓女兒美國籍 陸網友:白挺了
〔娛樂中心╱綜合報導〕兩大武打巨星趙文卓與甄子丹合拍電影《特殊身份》引發「戲霸」風波,日前舒淇才因為在微博上挺甄子丹,遭到趙文卓的粉絲起底,翻出過往裸照轉PO微博,讓趙文卓成為眾矢之的,當時有一部分網友力挺趙文卓,但發現他的女兒竟然是中國籍,真是讓人覺得白挺了! (03/30 07:02)

羅志祥洋蔥遮鵰 要「小小豬」見粉絲
〔記者嚴心妤╱台北報導〕羅志祥(小豬)2012年第9張最新專輯《有我在》,還未正式發行,就令人期待不已。 (03/30 00:09)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言