2012年3月11日 星期日

李進良吃野食 小禎自PO爆乳照打氣

發報日期:101年03月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




李進良尬四女趕三攤 小禎自PO爆乳照打氣

〔娛樂中心╱綜合報導〕李進良和小禎結婚多年,但李進良不時偷吃,前日和刺青妹整夜狂歡,兩人不只牽小手還激情熊抱。事情發生後,南下演出舞台劇的小禎僅表示一切等表演結束再說,她昨日則在微博上傳爆乳照自我安慰「不會讓任何人影響我的情緒。」 (03/10 10:46)

劉德華出書爆料:我是一把刀
〔影劇中心╱綜合報導〕以香港電影「桃姐」在台一舉拿下金馬影帝的劉德華,趁熱推出新書「我的30個工作天─桃姐拍攝日記」,簽書會上要粉絲都嫁給他,讓台下民眾嗨翻天,影帝在書中自爆從小有導演夢,要不是被知名作家九把刀搶先主導拍攝「那些年,我們一起追的女孩」,他早就成為那「一把刀」。 (03/10 20:54)

四分衛復出開唱 自曝靠「行房」練體力
〔記者林士傑╱台北報導〕3年前,四分衛團員鬧不和,彼此一拍兩散不聯絡,直到日前阿山主動示好,四分衛才再次合體於昨日開唱。年歲日漸增長的他們表示現在體力大不如前,除了靠練團訓練體力,還自爆說:「行房也是鍛鍊體力的一種好方法。」 (03/10 14:58)

全智賢、上原多香子急補票上車 疑似帶球嫁
〔娛樂中心╱綜合報導〕近期日本與韓國演藝圈連傳喜事,先是「野蠻女友」全智賢要嫁入豪門,昨日本女團「SPEED」成員上原多香子又傳喜訊,將在7月與男友TENN結婚,兩人都被質疑疑似有喜,只好補票上車加入閃婚族。 (03/10 12:46)

濱崎步修片過頭 大小奶遭網友譏「噁心」
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本流行天后濱崎步的大眼粉紅髮照,遭網友狠批「做作」、「噁心」、「假人」。另外,近日由她代言的時尚品牌公開最新宣傳照,濱崎步穿比基尼挺渾圓雙球入鏡,沒想到修圖修過頭,導致雙球一大一小,相當驚人。 (03/10 12:39)

邱澤賽車貼照洩愛意 自招戀上大陸妞唐嫣
〔娛樂中心╱綜合報導〕去年邱澤自爆有暗戀對象,昨日遭爆對方就是與邱澤合作過3部戲的演員唐嫣,兩人已經交往一年多,喜愛賽車的邱澤還把她照片貼在自己的愛車內,昨天邱澤坦承確有此事,也承認自己暗戀她,卻否認雙方情人關係。 (03/10 09:27)

辣╱珍妮佛美胸頂「鵰」上陣 OL扮相引人發狼吼
〔記者林士傑╱綜合報導〕日前,美國性感女星珍妮佛樂芙休伊才賣肉替自己主演的影集宣傳,接著她受邀登上4月份美國《MAXIM》雜誌封面,穿上性感黑色雷絲內衣大秀撩人姿態,露出渾圓美胸,繼續賣肉演出。 (03/10 00:10)

偶像火拼╱深愛前女友現身 感情回不回得去?
〔記者張婷臻╱台北報導〕偶像劇裡面免不了來個三角戀,甚至是四角習題,這時如果其中一個是「前女友」,那可就讓戰況更緊張,畢竟前男友是男人公敵,前女友同樣也讓正牌女友恨得牙癢癢! (03/10 00:09)

朴政珉險露私密 彭于晏沒親熱Baby
〔記者嚴心妤╱台北報導〕韓國藝人朴政珉來台灣拍攝偶像劇《翻糖花園》,據了解,來到台灣的他,不論拍戲或是休息時。 (03/10 00:08)

愛的堅持與勇氣 楊紫瓊淚灑攝影棚
〔記者嚴心妤╱台北報導〕楊紫瓊昨日上TVBS《TVBS看板人物》接受專訪,談到電影新片《以愛之名:翁山蘇姬》中主角。 (03/10 00:08)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言