2012年3月29日 星期四

NBA╱甜瓜領銜主演 尼克封「魔」傳精采完結

發報日期:101年03月30日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




NBA╱甜瓜領銜主演 尼克封「魔」傳精采完結

〔記者洪偵源╱綜合報導〕言行一致、甜瓜好行,在哈佛小子與核彈頭缺陣下,Carmelo Anthony撐起尼克半邊天,率尼克在主場降魔,終場以108比86為「封魔傳」寫下精采完結篇。 (03/29 09:38)

林淑芬:郝龍斌親自指揮拆王家 內政部長也沒輒
〔社會中心╱台北報導〕文林苑都更案,民進黨立委林淑芬在拆除當天,也到現場關切。她在29日晚間上《大話新聞》除了還原當時現場狀況,她更在節目中爆料,她在拆除前曾向內政部長李鴻源報告現場狀況,但李鴻源卻回應:整件事就是由台北市長郝龍斌親自授意、指揮。 (03/30 00:02)

《翁山蘇姬》破千萬 楊紫瓊親筆謝台灣觀眾
〔記者許世穎╱綜合報導〕楊紫瓊演技巔峰之作《以愛之名:翁山蘇姬》在台開出亮麗票房,上映兩週全台票房破千萬,楊紫瓊得知此事後既開心又感動,更親筆寫下感謝留言獻給台灣觀眾。 (03/30 00:02)

中華職棒╱鄭達鴻領興農逆轉兄弟 林彥峰獲生涯首勝
〔記者李玟╱台北報導〕千辛萬苦在昨役開胡首勝的興農牛,果然團隊氣勢都起來啦!牛隊繼續出戰兄弟象,從3局上本最多6分的落後,逐步蠶食追分,直到7局下靠著鄭達鴻等的串聯4安追平更逆轉,終場11比8贏球,中繼林彥峰投3局無失分獲生涯首勝。 (03/29 23:08)

KARA荷拉開高衩秀美腿 聞男友超嬌羞避答
〔記者林士傑╱台北報導〕韓國超人氣女團「KARA」首度訪台,身穿一件高衩洋裝的具荷拉相當搶鏡,對於將和男友龍俊亨所屬的團體「BESAT」同日開唱,她露出微笑,昇研趕緊出聲解救,表示並不清楚對方的行程。 (03/29 21:48)

民調:六成民眾不接受「一國兩區」 七成八兩岸非同一國
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨29日公布「一國兩區」接受度民調,結果顯示六成受訪者不接受兩岸關係是「一國兩區」的說法;七成八受訪者認為台灣與中國大陸「不是」同一個國家;另有68.3%受訪者認為,國際社會認定的「一個中國」是指「中華人民共和國」。 (03/29 20:09)

都更拆民宅惹議 郝龍斌:無法退卻、我也很痛苦!
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕文林苑都市更新案,台北市府動用公權力拆民宅,引爆爭議。台北市長郝龍斌29日下午召開記者會說明,郝龍斌表示,所有程序都已完備,市府依法執行公權力,已無退卻的可能,他個人和執法的公務員都很痛苦。 (03/29 16:06)

拆文林苑 李鴻源:居住不正義的表象
〔記者孫偉倫╱台北報導 〕針對昨日文林苑強制拆遷一事,國民黨立委紀國棟今(29)日質詢時表示,為了拆除兩戶,卻動員多達千名警力,實在是「老虎不吃人,樣子難看」。內政部長李鴻源坦承,文林苑事件是「居住不正義的表象」。 (03/29 15:22)

1-2月期統一發票 再添11位千萬富翁
〔記者曹逸雯╱台北報導〕25日開出的1-2月期統一發票再添11位千萬富翁,其中最幸運的是在板橋遠東百貨買了39元食品就成了千萬富翁,消費金額最高的則是在新光三越南西店買了6,632元的男用皮包。 (03/29 17:37)

NBA╱林書豪邀約共進午餐 「歧視標題」編輯感動
〔記者楊政典╱綜合報導〕用種族歧視字眼,為林書豪下標題的前ESPN編輯Anthony Federico,被ESPN開除後,曾說希望向林書豪道歉,如今他得到這個機會─林書豪邀他共進午餐,Federico說,兩人相談甚歡。 (03/29 15:34)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言