2012年3月30日 星期五

NBA╱歐巴馬忙選舉 仍想邀林書豪投籃!

發報日期:101年03月31日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




NBA╱歐巴馬忙選舉 仍想邀林書豪投籃!

〔記者詹皓鈞╱綜合報導〕儘管美國總統Barack Obama今年要忙碌於選舉,但喜愛籃球的他,希望在夏天時,能邀請到「哈佛小子」林書豪一同投籃,互相較量一下球技。 (03/30 13:59)

又見祭品文!網友:罷免郝龍斌成功 我請大家吃王品
〔政治中心╱綜合報導〕文林苑都更案引發民怨沸騰,網友批評台北市長郝龍斌應對此負責,甚至揚言罷免。有一名網友在提案罷免郝龍斌的討論文章中,推文表示「郝龍斌被罷免成功的話 我請每個推文的人吃王品」引起廣大迴響。 (03/30 22:55)

陳冠希想演變態殺手 難忘舊愛喊「我想她」
〔記者林士傑╱台北報導〕陳冠希昨表示未說過要「永遠」退出演藝圈,「每天都有我的新聞,我的人沒有離開。」而他也說想接拍電影,最想挑戰變態殺手或是同志角色,但若接演同志,能接受的尺度?他說:「到時再說!」 (03/31 00:00)

女子哭求救王家 吳敦義:你也不能妨礙我啊
〔政治中心╱綜合報導〕當選下屆副總統,將在520時就職的準副總統,前行政院長吳敦義,3月30日出席活動時,碰上一名蘇姓女子突破防線,衝向吳敦義哭訴「救救王家」。不料吳敦義竟回應:你也不能妨礙到我啊。 (03/30 20:17)

劉憶如:證所稅影響很小 賴士葆:不要找立法院背黑鍋
〔記者孫偉倫╱台北報導〕資本利得稅議題引發風波,衝擊台股,讓財政部長劉憶如不斷喊話滅火,國民黨立委賴士葆30日也隨即召開記者會,要求財政部儘快制定證所稅相關草案,拖至8月可能導致台股崩盤。立委賴士葆並表示,要是沒有完整配套,「要在立法院通過會很困難」 (03/30 19:06)

警否認受建商指揮 尤美女:文林苑為何委託建商來拆?
〔記者孫偉倫╱台北報導〕警政署保安組組長黃清福表示,當天現場指揮官是都發局都更處的林處長。但尤美女指出,在執行指揮的卻是委託給建商,為何能委託建商來執行拆除,而且當天現場有人拍到疑似建商在現場指揮的照片,尤美女痛批,這麼多警力來協助建商拆除房屋是前所未見。 (03/30 22:49)

特赦非干涉司法! 許信良、呂秀蓮簽署特赦陳水扁 
〔記者林修卉╱台北報導〕挺扁的本土社團人士30日拜會前民主進黨主席許信良,爭取支持特赦前總統陳水扁連署。許信良著眼於台灣社會和諧、化解藍綠對抗,他當場連署,並承諾願意前往台北監獄,探視陳水扁。另外,前北社社長陳昭姿透露,前副總統呂秀蓮也簽了特赦連署。 (03/30 18:17)

房市╱SARS以來最慘的2月 移轉量急凍年減逾2成
〔記者曹逸雯╱台北報導〕內政部30日公布2月份全國買賣移轉棟數為1萬8,102棟,比1月份少了111棟,連續2個月都只有1.8萬棟的超低買賣移轉量,若與去年同月相比,移轉量減少了22%,影響最重的是雙北市,台北市年減32%、新北市則年減42%,可說是92年SARS以來最慘澹的2月。 (03/30 18:05)

不捨!英女婚禮前90分鐘過世 來不及說「我願意」
〔國際中心╱綜合報導〕英國一名32歲的準新娘4年前罹患卵巢癌,一路走來她努力接受化療對抗病魔,並且與男友在今年3月步入禮堂,不過遺憾的是,女子卻在婚禮前90分鐘去世,未能度過人生中最浪漫的一刻。 (03/30 17:32)

看問題╱郭婉容魔咒 劉憶如能解除?
〔記者曹逸雯╱台北報導〕因為將證所稅等資本利得稅列為財政健全小組優先討論議題,29日的台北股市收盤下跌165點,外界因而將台股大跌歸因於證所稅議題,再度引發社會各界熱烈討論,一般最津津樂道的,莫過於當年的財政部長郭婉容因復徵證所稅事件而下台,此後的歷任財長,莫不視證所稅議題為禁忌,即使曾被納入財改或稅改議題,也都未列為優先項目,此次劉憶如站在當年母親的位子,勇敢的將此議題列為此次財政小組優先議題,能否解除一碰證所稅股市便下跌的魔咒,大家都在看。 (03/30 16:44)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言