2012年3月15日 星期四

NBA╱蜜月期已過 球探揭林書豪三大弱點

發報日期:101年03月15日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




NBA╱湖人領先21分遭巫師逆轉 Kobe氣炸了

〔記者詹皓鈞╱綜合報導〕是甚麼情況讓湖人一哥Kobe Bryant賽後氣得說不出話來?紫金大軍今日(8日)做客首都華盛頓,在第三節時仍保有21分的絕對領先優勢,但在這之後似乎被巫師下蠱一般,戰況完全被硬生生逆轉,終場竟以101比106落敗,吞下2連敗。 (03/08 16:46)

NFL╱小馬釋出大曼寧 閃電俠:來海豚吧!
〔記者林俊達╱綜合報導〕生涯小馬對4屆NFL的MVP來說,也是不可能的事情,堪稱史上最偉大的四分衛之一的Peyton Manning,週三被印城小馬釋出,確定離開這支14年來讓他揚名立萬的球隊。 (03/08 15:45)

歐冠聯賽╱阿根廷金童Messi單場狂掃5球 史上第一人
〔記者楊政典╱綜合報導〕阿根廷金童Lionel Messi又寫下一項前人未到的記錄:史上第一位在歐洲冠軍足球聯賽,單場踢進5球的選手!在他爆炸性演出帶領下,巴塞隆納以7比1大勝勒沃庫森,兩回合總計10比2,巴薩獲得壓倒性優勢,挺進歐冠聯賽八強。 (03/08 15:23)

MLB╱達比修七彩變化球?對手:我只看到三種...
〔記者楊政典╱綜合報導〕達比修有熱身賽處女秀,繳出漂亮成績單,帳面上成績大家都看到,內容有多好?問問跟他搭配的捕手Yorvit Torrealba、以及對戰打者就知道。 (03/08 12:43)

網球╱我才是世界第一!McIlroy網球勝莎娃
〔記者林俊達╱綜合報導〕拿下本田高球精英賽冠軍,順勢登上世界球王的Rory McIlroy,週一現身麥迪遜花園廣場,不用多說,當然是來看女友Caroline Wozniacki 與 Maria Sharapova的表演賽,這場比賽最後是莎娃獲得勝利,不過新科世界球王不含糊,幫女友贏了1分。 (03/06 17:06)

中華職棒╱持職棒元年開幕戰票根看開幕戰 聯盟贈紀念T
〔體育中心╱綜合報導〕中華職棒23年將於3月17日在天母棒球場舉行開幕戰,由去年總冠軍統一獅出戰兄弟象,今年開幕的日期剛好與職棒元年相同,為了讓這個特別的日子更特別,凡持職棒元年開幕戰票根的球迷朋友,當天只要你進場觀戰,聯盟將致贈您一件紀念T恤,那一年317"再"一起看棒球! (03/14 22:30)

印地安泉網賽╱瑞士特快車逆轉勝 丹麥甜心衛冕夢碎
〔記者洪偵源╱綜合報導〕首盤驚險逆轉後,「瑞士特快車」Roger Federer展現ATP前段班實力,6-7(4)、6-2、6-4擊退加拿大小將Milos Raonic;「丹麥甜心」Caroline Wozniacki離重返后座的目標又退了一步,她被Ana Ivanovic以6-3、6-2淘汰出局,不但無緣衛冕,排名又要再跌。 (03/14 20:47)

中華職棒╱2012觀戰焦點-史上最激烈的新人王戰爭
〔體育中心╱綜合報導〕中華職棒23年4隊共申請註冊175名本土球員,包括Lamigo Monkeys的2名自主培訓及2名自行培訓球員在內,計有41名球員是新人第一年,但可以爭新人王的球員卻多達55人,今年將是史上新人王競爭最多人的一次。 (03/14 19:25)

中華職棒╱兄弟象新秀林煜清 棒球路曾因想家兩度落跑 
〔體育中心╱綜合報導〕新加入兄弟象隊的投手林煜清,正積極投入春訓,讓人相當期待他今年上場的表現!提起學生時代的糗事,林煜清笑稱自己曾經因為想家,而從三信家商、東石高中棒球隊「落跑」兩次,後來終於下定決心乖乖練球,才有今天登上職棒的成就! (03/14 17:50)

春季聯賽╱張賢智5局僅1安領軍 航空城克新北奪首勝 
〔體育中心╱綜合報導〕101年全國成棒甲組春季聯賽今天率先由B組點燃戰火,首場比賽由兩支城市隊交鋒,桃園航空城靠6局下3支連續安打外加高飛犧牲打拿下關鍵2分,最後以4比2擊敗新北市,成功奪得今年業餘成棒首場勝利。下午泰安產險與維輪實業的賽程則是因雨延賽,補賽日期將再另行公告。 (03/14 17:39)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言