2012年3月8日 星期四

NBA╱蜜月期已過 球探揭林書豪三大弱點

發報日期:101年03月08日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




NBA╱蜜月期已過 球探揭林書豪三大弱點

〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕在異軍突起、率領尼克殺出7連勝震撼體壇後,林書豪已經引起所有NBA球隊的關注。正因如此,在過去幾場比賽中林書豪在對手前仆後繼的壓迫性防守下打來跌跌撞撞,再也不復當初神勇的表現,也讓尼克在7連勝後已經陷入3勝5敗的小低潮。 (03/08 00:02)

NBA╱湖人領先21分遭巫師逆轉 Kobe氣炸了
〔記者詹皓鈞╱綜合報導〕是甚麼情況讓湖人一哥Kobe Bryant賽後氣得說不出話來?紫金大軍今日(8日)做客首都華盛頓,在第三節時仍保有21分的絕對領先優勢,但在這之後似乎被巫師下蠱一般,戰況完全被硬生生逆轉,終場竟以101比106落敗,吞下2連敗。 (03/08 16:46)

NFL╱小馬釋出大曼寧 閃電俠:來海豚吧!
〔記者林俊達╱綜合報導〕生涯小馬對4屆NFL的MVP來說,也是不可能的事情,堪稱史上最偉大的四分衛之一的Peyton Manning,週三被印城小馬釋出,確定離開這支14年來讓他揚名立萬的球隊。 (03/08 15:45)

歐冠聯賽╱阿根廷金童Messi單場狂掃5球 史上第一人
〔記者楊政典╱綜合報導〕阿根廷金童Lionel Messi又寫下一項前人未到的記錄:史上第一位在歐洲冠軍足球聯賽,單場踢進5球的選手!在他爆炸性演出帶領下,巴塞隆納以7比1大勝勒沃庫森,兩回合總計10比2,巴薩獲得壓倒性優勢,挺進歐冠聯賽八強。 (03/08 15:23)

MLB╱達比修七彩變化球?對手:我只看到三種...
〔記者楊政典╱綜合報導〕達比修有熱身賽處女秀,繳出漂亮成績單,帳面上成績大家都看到,內容有多好?問問跟他搭配的捕手Yorvit Torrealba、以及對戰打者就知道。 (03/08 12:43)

PGA╱外卡到手 石川遼保送美國名人賽
〔記者洪偵源╱綜合報導〕「微笑王子」石川遼可以稍微輕鬆一點,因為他獲得美國名人賽的外卡,得以前進奧古斯塔俱樂部,與世界各地好手一決高下。 (03/07 17:55)

網球╱我才是世界第一!McIlroy網球勝莎娃
〔記者林俊達╱綜合報導〕拿下本田高球精英賽冠軍,順勢登上世界球王的Rory McIlroy,週一現身麥迪遜花園廣場,不用多說,當然是來看女友Caroline Wozniacki 與 Maria Sharapova的表演賽,這場比賽最後是莎娃獲得勝利,不過新科世界球王不含糊,幫女友贏了1分。 (03/06 17:06)

HBL╱北一女剋普門首度封后 周美青現場見證
〔體育中心╱綜合報導〕終場前17.5秒北一女落後3分,上籃挨了鍋子,發邊球再攻,切傳、導手後球交到站在右45度角三分線外的隊長張宇涵手上,高三的她心想是HBL生涯最後一戰,投了就算,球奇蹟式的打板破網,65:65,留給對手普門高中10.8秒。 (03/04 20:50)

NHL╱「打我吧!林書豪」 冰球員負荊請罪
〔記者楊政典╱綜合報導〕人都要為說過的話負責,NHL球員John Scott也不例外,因此他向林書豪「負荊請罪」,就算林書豪要打他一頓也OK。 (03/02 12:29)

中華職棒╱象隊牛棚單局4四壞亂陣 桃猿逆轉贏球
〔記者李玟╱綜合報導〕桃猿隊把握第7局兄弟象單局4四壞球亂陣契機,靠著黃淯暟、陳雁風安打灌進4分,助猿隊終以7比3贏球。不過輸球的象隊亦有斬獲,那就是日前熱身賽被打爆的增菘瑋,今日中繼1局僅用6球就解決3打席、無失分,狀況快回來了! (03/08 22:13)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言