2012年3月21日 星期三

NBA╱豪神又雙十 尼克輕取暴龍收4連勝

發報日期:101年03月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




NBA╱豪神又雙十 尼克輕取暴龍收4連勝

〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕繼上一次對戰靠著林書豪的絕殺三分球踢館成功後,尼克今天(21日)挾著3連勝氣勢於主場再度迎戰暴龍,尼克在Amare Stoudemire勇冠三軍拿下22分12籃板以及林書豪18分10助攻的帶領下從第二節開始拉開比數,並在第四節尾聲以一波18:3的攻勢徹底轟垮暴龍、一度領先多達22分,終場便以106:87輕取暴龍、笑納4連勝。 (03/21 10:11)

中華職棒╱10局下什麼事都發生了 象4比3逆轉勝獅
〔記者方正東╱台北報導〕兄弟象張志豪延長賽10局下轟出陽春砲追平,王勝偉敲出再見安打,以4比3逆轉勝統一獅,黃志龍初登板沒拿到勝投,張泰山雖敲出4支安打,但他8局下的守備失誤,帶給球隊重傷害。 (03/21 23:15)

本勞外勞基本工資不脫鉤 馬英九、陳冲力挺王如玄
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕外勞與本國勞工基本薪資是否脫鉤議題,勞委會與經濟部不同調,馬英九總統22日力挺勞委會主委王如玄的主張,行政院長陳冲也表示,「現在就是不能脫鉤」,他日前在立法院所說的「除非在虛擬境外區實施」,「是多嘴的,但也沒什麼壞處,大家可以討論討論」。 (03/21 22:27)

法國吹「逆轉風」 少女時代、SJ跨海也瘋狂
〔記者許世穎╱綜合報導〕法國影壇最近吹起「逆轉風」,電影《逆轉人生》,不僅被喻為「神作」賣翻天,還一路席捲到亞洲,連韓國少女時代、Super Junior等偶像團體也凍未條! (03/22 00:13)

伴娘婚宴前晚遭性侵 兇手竟是親大哥
〔社會中心╱桃園報導〕真是晴天霹靂!一名女子去年底結婚,找自己的好姐妹來當伴娘,原本是開心的時分,不料在婚宴前一晚,女方的大哥假藉討論婚禮流程約被害女子外出,結果趁機性侵對方。伴娘為顧全新娘和家屬面子,隔天仍強忍悲傷陪姐妹淘宴客,新娘事後發現好友神情有異,追問之下才知道姐妹淘竟遭親大哥性侵的醜事。 (03/21 20:46)

沒愛錯人? 金友莊主動發聲明:「去年已登記離婚」
〔娛樂中心╱綜合報導〕原本看似感情趨於穩定的高凌風和金友莊,卻又掀起了一陣波瀾!21日晚間驚爆,金友莊主動發出聲明稿指出,與高凌風在去年就已經登記離婚,並指稱高凌風沒有任何資格來評論她! (03/21 19:20)

負債6億請辭節目 豬哥亮身體亮紅燈!
〔記者嚴心妤╱台北報導〕豬哥亮近來因為身體的關係,要請辭民視節目《豬哥會社》。關於負債問題? (03/22 00:10)

獨家揭祕╱酒店妹爆:愛坐「毒桌」!毒蟲「不行」錢好賺
〔社會中心╱台北報導〕酒店小姐雖然錢賺得快,但背後卻也有很多不為人知的辛酸;譬如:被酒客灌酒、被鹹豬手亂摳、亂摸,或是被翻桌、毆打,乃至被性侵、輪姦,在業界也早就不是新聞。為了揭開酒店業的神秘的面紗,NOWnews《今日新聞網》特別深入專訪林森北路上的酒店小姐,讓社會大眾了解這個地下世界不為人知的一面。 (03/21 17:23)

李鴻源備詢 高金素梅:你的回答… 讓我聽起來舒服一點
〔記者林修卉╱台北報導〕內政部長李鴻源今(21)日在立法院承諾,政府有義務,把住在高海拔地區原住民的經濟問題解決。原住民立委高金素梅當場讚揚李鴻源,直說,「讓我聽起來舒服一點!」 (03/21 14:32)

NBA╱精彩影片╱林書豪18分10助攻 助尼克四連勝
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕紐約尼克隊今日﹙21﹚挑戰四連勝,在主場迎戰多倫多暴龍隊,在Amare Stoudemire和林書豪皆繳出雙十成績的帶領下,終場尼克就以106比87輕取暴龍。 (03/21 12:11)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言