2012年3月15日 星期四

NBA╱尼克121:79輕取拓荒者 中止黑暗6連敗

發報日期:101年03月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




NBA╱尼克121:79輕取拓荒者 中止黑暗6連敗 

〔記者林俊達╱綜合報導〕雖然總教練賽前辭職,不過紐約尼克隊今天在主場對上波特蘭拓荒者的比賽,卻是打得暢快寫意,一路領先到終場,最後以121比79獲得勝利,也中止了黑暗的6連敗。 (03/15 10:14)

夯╱湘瑩救了Makiyo? 運將願以300萬和解
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人Makiyo、湘瑩、ㄚ子與友人友寄隆輝涉嫌毆打林姓司機一案,演變至今已告一段落,台北地院15日第二次開庭,Makiyo、友寄與司機以300萬元達成民事和解;刑事部分Makiyo 遭求處1年4個月有期徒刑、緩刑4年,友寄隆輝求刑2年、緩刑5年。 (03/15 22:06)

新世代最崇拜企業家首推賈伯斯 王永慶王雪紅父女同入榜
〔記者曹逸雯╱台北報導〕根據一項針對即將步入社會的應屆畢業生所做的調查結果顯示,新世代最崇拜的企業家首推已故的蘋果創辦人賈伯斯,其次是已故的台塑企業創辦人王永慶,宏達電董事長王雪紅今年首次入榜,即名列第4,也是這項調查首次出現父女同時上榜的情形。 (03/15 18:17)

LPGA創始者盃╱球后光環、多冠在身 妮妮一度壓力罩頂
〔記者洪偵源╱綜合報導〕面對任何挑戰,總是微笑以對的曾雅妮,其實一度壓力大到影響表現,她透露澳洲公開賽時,因為擔心自己能否複製去年表現而壓力罩頂。 (03/15 16:52)

兵臨城下!名嘴:先鎖國後內耗,韓國已超越台灣!
〔政治中心╱綜合報導〕政論節目《2100全民開講》討論韓美FTA內容,名嘴賴憲政認為,台灣在2008前是鎖國狀態,但在2008至今,竟呈現內耗狀態!名嘴賴憲政認為,台灣在鎖國期間,已被韓國超越太多;現在更因內耗,無暇顧及更重要的經濟與產業改革! (03/16 00:06)

獲選臺灣十大觀光小城 礁溪各界搓湯圓慶祝
〔記者陳木隆╱宜蘭報導〕經過一連串的激烈競爭後,宜蘭縣礁溪鄉終於如願獲選交通部觀光局舉辦的「臺灣十大觀光小城」,地方產業界代表15日齊集鄉公所,與鄉長黃太平、鄉代會主席吳朝煌等人,一起搓湯圓慶祝,高喊「台灣十大觀光小城─礁溪讚」的口號。 (03/15 18:18)

93%新鮮人沒信心畢業即就業 最嚮往:王品、統一、鴻海
〔記者曹逸雯╱台北報導〕在景氣不明下,根據一項調查結果顯示,有高達93%的應屆畢業生對畢業即就業沒有信心,而今年應屆畢業生最嚮往的是王品餐飲,這也是王品首度登上冠軍寶座,成為新鮮人最想進入的企業。 (03/15 15:39)

NBA╱尼克教頭D'Antoni請辭 助理教練Woodson暫代職位
〔記者洪偵源╱綜合報導〕尼克就在甜瓜與總教練Mike D'Antoni將帥失和、到底誰會走人之際,D'Antoni就自己請辭了,目前由助理教練Mike Woodson暫代總教練一職,今天的尼克與拓荒者之戰,將由Woodson領軍。 (03/15 07:47)

平潭具「一國兩制」意涵 陸委會:請民眾看清投資環境 
〔記者陳思豪╱台北報導〕陸委會今天下午表示,大陸近期推出的兩岸平潭綜合開發實驗區,具有強烈「一國兩制」的意涵,政治目的相當明顯,目前台灣民意有高達8成反對「一國兩制」,陸委會希望以這樣的角度讓對岸了解,經濟區應單純以經濟發展角度來做規劃。同時呼籲民眾,要看清楚投資環境。 (03/15 18:32)

聲譽最佳大學排名出爐!哈佛蟬聯冠軍 台大排名激升
〔國際中心╱綜合報導〕英國《泰晤士報高等教育專刊》(Times Higher Education, THE)日前公布最新的全球聲譽最佳大學報告,美國哈佛大學仍舊居冠,美國麻省理工學院與英國劍橋大學居次,而國立台灣大學的排名則比去年大幅提升許多。 (03/15 14:46)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言