2012年3月28日 星期三

MLB╱一朗單場5支4猛打賞 水手開幕戰勝運動家

發報日期:101年03月29日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




MLB╱一朗單場5支4猛打賞 水手開幕戰勝運動家

〔記者朱凱弘╱綜合報導〕大聯盟日本開幕戰於今日﹙28日﹚台北晚間6點正式開打,由西雅圖水手隊對上奧克蘭運動家隊,兩隊這場比賽進入投手戰,水手隊靠著11局上的連續安打打下超前分,終場就以3比1力克運動家隊,拿下2012年球季的第1場勝 (03/28 21:37)

學術歪風! 台大學生會前會長:一定要追查到底!
﹝政治中心╱綜合報導﹞檢調查出台大、政大及台師大有多名教授涉持假發票核銷經費,教育部長27日表示「蠻難過的事情」。28日政論節目《2100全民開講》針對此議題進行討論,台大學生會前會長陳乙棋提到「若是檢調單位真的有心要整頓這起事件或是學術歪風,就應該要追查到底。全台灣可能會有一半以上的教職人員都會牽涉其中」! (03/29 00:00)

黃秋生挺舒淇 嗆網友心理缺陷如性無能
〔記者許世穎╱台北報導〕舒淇受到甄子丹、趙文卓的「罵戰」波及,遭網友報復放上陳年艷照,痛心而刪微博抗議。黃秋生來台參加國片《西門町》開鏡記者會時談到此事,直說這樣的網友心理一定有缺陷。 (03/29 00:09)

特赦陳水扁 馬總統:我沒這樣的考慮
〔記者王鼎鈞╱綜合報導〕外界傳出參照國外先例,要求特赦前總統陳水扁的聲音。對於特赦扁,總統馬英九28日說,「我沒有這樣的考慮」。至於扁家對於保外就醫的要求,馬英九認為,保外就醫要有的條件,應由監獄去判斷和認定,「我不介入」。 (03/28 20:51)

豬哥亮多次進出急診 道別《豬哥會社》
〔記者嚴心妤╱台北報導〕昨日豬哥亮最後一次進棚錄製民視《豬哥會社》,之後他將會調養身體,並接拍楊登魁老闆的電影。 (03/29 00:06)

男大生性侵女同學 還嗆:比妓女還不如 
〔社會中心╱綜合報導〕一名28歲的朱姓男大學生多次對女同學性侵,被害女同學礙於顏面怕男友和親朋好友知道,所以要求朱男簽下附帶「保密協定」的和解書;但不料事後朱男不僅再度性侵,還告訴她的男友和親人,並影射她「比妓女還不如」。被害女大生在忍無可忍的情況下報警提告,法院經審理後判處朱男5年有期徒刑。 (03/28 21:01)

遠傳、台哥大、中華電信行動電話費 4月起降3.58%
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕國家通訊傳播委員會(NCC)28日宣布,通過中華電信、台灣大哥大、遠傳電信等3家業者針對行動電話資費調整方案,本次整體調降幅度達3.58%以上,預估將有2800萬以上行動電話用戶受惠,該方案將於4月1日實施,並適用至明年3月31日止。 (03/28 19:33)

外星生物現身?美海灘驚現巨型鱗甲水怪 嚇壞當地居民
〔國際中心╱綜合報導〕對於許多愛好奇聞異事的人來說,尼斯湖水怪(the Loch Ness Monster)可能是世上最難解的謎題之一。但美國卡羅萊納州(Carolina)南部海灘上日前出現的詭異巨型生物,神秘程度或許可以和尼斯湖水怪一較高下。 (03/28 17:01)

舒淇裸照瘋傳 劉嘉玲偷下載分享微博
〔娛樂中心╱綜合報導〕舒淇日前在微博上聲援武打明星甄子丹,遭到趙文卓的網友起底,翻出陳年裸照轉貼在微博,這讓很受傷的舒淇一一刪掉自己微博上1千多條的發文,並且表示「感謝傷害過我的人…讓我成長」。就在這件掀底風波炒的沸沸揚揚的同時,港星劉嘉玲似乎很好奇舒淇全裸的樣子,竟然偷偷下載舒淇的照片,還分享到微博上,讓網友相當傻眼。 (03/28 16:13)

紐約一哥!7成球迷林來瘋 豪小子獲選「最受歡迎球員」
〔國際中心╱綜合報導〕美國ESPN官網日前票選「誰是最受喜愛的紐約球員?」,最終結果昨(27日)終於出爐,「豪小子」林書豪以71%的得票率,遠遠超過紐約洋基守護神李維拉的29%,獲選紐約最愛運動員,顯示「林來瘋」已經是紐約球迷心中的NO.1。 (03/28 15:23)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言