2012年3月3日 星期六

林書豪新書Lincredible 17 即將面世

發報日期:101年03月04日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




林書豪新書Lincredible 17 即將面世

〔編輯中心╱綜合報導〕號稱全球第一本以林書豪為主角的寫真書「林書豪旋風─Lincredible 17」即將上市,時報出版已在官網上推出預購網頁。 (03/04 00:13)

歐陽靖曾鬧自殺患憂鬱 強迫症纏身
〔記者嚴心妤╱綜合報導〕演員譚艾珍的女兒歐陽靖,18歲時曾經患有憂鬱症,鬧過自殺,經過四年的時間,媽媽陪伴共同面對,早已康復。 (03/04 00:05)

加強台紐經貿關係 國發基金將與紐政府基金簽合作協議
〔記者曹逸雯╱台北報導〕為加強台灣與紐西蘭的經貿關係,行政院國發基金下週一(5日)將與紐西蘭政府投資管理的「紐西蘭創業投資基金」(New Zealand Venture Investment Fund Limited),共同簽署投資策略合作協議書,這也是政府首度與他國政府基金所簽訂的共同投資策略合作協議。 (03/03 21:50)

C奶魏蔓裹豹紋Nubra 渾圓美胸挺又翹
〔娛樂中心╱綜合報導〕性感女神魏蔓,靠C奶美胸搶下Nubra代言,穿著豹紋Nubra的她火辣指數爆表! (03/03 21:17)

火車性趴女「小雨」身家曝光 立委轟:檢警目無人權 
〔記者葉立斌╱綜合報導〕原本是執業律師的立委尤美女今(3)日向媒體投書,砲轟檢警根本就是「目無人權」,明知性趴少女小雨是「未成年」應受保護,還在偵查期間向媒體亂爆料,讓小雨的身分和家庭起居等隱私曝光。 (03/03 19:16)

淡水環遊郡第2批標脫率63.64% 每坪平均成交價15.1萬
〔記者曹逸雯╱台北報導〕採舉牌競標方式的新北市淡水區環遊郡3日進行第2場標售會,競標物件共有22件,成功標售14件,成交率63.64%,較首場競標會的86.36%來得低,每坪成交價格約15.1萬元,也略低於上一次的15.45萬元,不過,最高成交單價19.7萬元,則遠比首場的17.1萬元高出2.6萬元。 (03/03 18:30)

評╱一場美牛的國安會議 讓我們看到了什麼?
〔記者陳思豪╱特稿〕美牛風暴持續延燒,在美國商務部官員桑傑士取消訪台行程後,總統馬英九緊急召開國安會議。但整場會議的結果、形式,卻彷彿像是一場總統的另類記者會,會中沒有任何共識、也缺乏應對方案;除了告訴民眾,政府對美牛議題極度重視外,看不見任何實質內容。 (03/03 18:23)

上海將蓋五星級酒店 建在「地下19層」
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕上海世茂集團目前正打算投資一項新建設,將在上海松江區橫山的天馬山上,一個百米深的大坑中,建造海拔-65米的五星級酒店,並且有望成為世界上人工坑內海拔最低的酒店。 (03/03 18:10)

美女演員半透明薄紗亮相 「黑色三角地帶」豪放給人看!
〔娛樂中心╱綜合報導〕為了在各種重大活動及典禮上展現性感美麗的一面,演藝圈女星事前總是費盡心思,希望能成為紅地毯上最閃耀的那顆星。然而,也有女明星只在乎曝光率,毫不在乎身上禮服是否具有美感或合適。 (03/03 17:46)

「黑衣人」襲擊 金門士兵遭棒打血流如注
〔社會中心╱綜合報導〕金門金東防備隊日前才發生民眾闖入軍營、毆傷官兵事件,昨天中午又發生一名吳姓二兵,在金城車站等公車時,遭一名「黑衣人」襲擊,當場血流如注緊急送醫治療。警方經過調查,查到一名與吳男曾為大學室友的嫌疑人,已帶回偵訊進一步釐清案情。 (03/03 17:26)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言