2012年3月1日 星期四

裘莉「黃金右腿」Kuso照網路瘋傳

發報日期:101年03月01日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




裘莉「黃金右腿」遭惡搞 「腿」Twitter粉絲破萬

〔娛樂中心╱綜合報導〕好萊塢性感女星安潔麗娜裘莉(Angelina Jolie)日前在奧斯卡頒獎典禮上,穿了一件開高岔的黑色長禮服現身,她為了強調這件禮服的過人特色,不論是走紅毯,或是擔任頒獎人時,都刻意以三七步的奇怪姿勢站立,露出一條右腿,引發外界嘲弄,就連英國媒體都忍不住Kuso惡搞她的美腿! (02/29 23:35)

獨家╱E奶趙芸迷戀車 想認識邱澤
〔記者張婷臻╱台北報導〕以美女書法家身份爆紅的趙芸,E奶好身材惹人注目,不過更酷的是她最愛的東西居然是賽車! (02/29 21:39)

方文山辦報助盲胞 九把刀翁滋蔓到場力挺
〔娛樂中心╱綜合報導〕視障朋友因為眼睛不甚方便,在日常生活中常會遭遇不少難題,為了替視障朋友貢獻一份心力,名作詞人方文山與台灣盲人重建院合作,將創立雙月刊《重建報》。希望透過這份刊物可以更加了解視障朋友的世界外,並讓更多人看見視障朋友的永感精神,藝人翁滋蔓和作家九把刀也都到場力挺。 (02/29 19:48)

鳳姐自爆是陳小春「小三」 應采兒:放你媽的狗屁!
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港男歌手陳小春與應采兒結婚才兩年,日前傳出有第三者介入婚姻,應采兒大張旗鼓的在微博上公開捍夫,大罵誰要是再發送奇怪的簡訊與照片給陳小春,就要公開對方的電話與姓名。而向來相當自戀的大陸網路紅人鳳姐,也隨即跳出來認罪,自爆「我就是第三者」,還說是陳小春先勾引她的,讓人相當傻眼。 (02/29 17:51)

難相處?江角真紀子狂瞪人 稻垣吾郎嚇翻
〔記者張婷臻╱綜合報導〕發起狠來嚇死人的江角真紀子,這次又狠狠的瞪了稻垣吾郎和石原里美,把她們嚇到腿都軟了。 (02/29 11:53)

張惠妹遭爆陪調酒師打球 戀情升溫喜孜孜?
〔娛樂中心╱綜合報導〕3月底要在小巨蛋開唱,張惠妹目前為演唱會養精蓄銳放大假,卻驚傳是甜蜜戀愛假,阿妹遭爆陪著調酒師Sam去打籃球,還全心替他加油打氣,但經紀人表示:「沒聽說。」 (02/29 10:47)

李政穎曾遭攝影機重K 憂莫名猝死
〔娛樂中心╱綜合報導〕演員李政穎曾在民視《夜市人生》中飾演金大風一角,在一年多前,拍攝《夜市人生》出海戲時。 (02/29 10:27)

王力宏搶攻北京鳥巢 人氣夯!表白節粉絲狂告白
〔記者許惠晴╱綜合報導〕王力宏『龍』心大悅!昨宣布4月14日進攻北京鳥巢,舉行《MUSIC-MAN II火力全開》演唱會。 (02/29 09:54)

49歲許效舜再當爸 龍子「甘丹」帥氣十足!
〔娛樂中心╱綜合報導〕許效舜半百得子,25歲嫩妻陳愉於27日中午剖腹,平安產下龍寶寶「許甘丹」,重約2800公克。許效舜笑說:「好險,若再晚兩天,那要4年才能幫他過一次生日。」 (02/29 09:42)

沈玉琳酸AKB48醜 粉絲怒轟「你回家照鏡子」!
〔娛樂中心╱綜合報導〕因任何話題都能聊,製作人沈玉琳靠著一張嘴上遍各大節目,但日前他上節目時諷AKB48「沒有一個漂亮」,導致AKB48粉絲發怒,集體拿起機關槍砲口對向沈玉琳,嗆他:「醜人竟說別人醜,要不要回家照鏡子?」 (02/29 08:27)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言